QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 一生一世4

社区公告 社区改版升级~~~BUG反馈帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跳蚤市场里贴不了图片啊,上传了之后按发布根本显示不出新图片,另外老图片倒是也删不了了。新年请给点力吧!

新浪微博达人勋

跳蚤市场各个板块显示的都是09年的老帖,10年的帖子都不见了。在个人收藏的帖子里,也是这样,只留下了老帖,最近收藏的帖子都没有了。。。

新浪微博达人勋

相册里不能上传图片

新浪微博达人勋

搞什么啊,跳蚤市场点自己城市都是老帖子。再按时间排序又跳到全部帖子了,浏览消息好不方便啊!!!!

新浪微博达人勋

图片上传不显示

新浪微博达人勋

反映问题都没人管的,给版主发短信也没有回音。。。淘宝版块感觉不是战法亲生的,像是后娘养的一样哦。
Kaffee
这话说的,,,, 

新浪微博达人勋

上不了跳蚤市场。说是IP不被允许。

我好像没在跳蚤市场说过话阿。怎么ip就不行了呢?

新浪微博达人勋

你好,改版后我的帖子在我所在的地区找不到了,我想编辑新帖也老是编辑不了,是在房屋信息里。什么时候分区那些能弄好呢,我想把我的帖子移到我所在的地区哦,或者版主帮我移回到AVIGNON区哦,谢谢了

新浪微博达人勋

我发帖子卖东西为什么显示上传照片成功了,但是跳转到帖子页面时,编辑好的照片变成了编码???????

新浪微博达人勋

你好,

我用IE9 beta版沒法發表回覆, 每次都說是內容錯誤

另編輯舊貼時, 原有的照片不能再在原來的地方出現, 而在貼子的最後一次性列出, 而且也不能刪除這些舊照

最後一點, 我的貼是出售而不是求購....可是根本改不了......暈....

麻煩盡快幫忙解決, 謝謝~

新浪微博达人勋

版主 救救我吧 我想删我的帖子 我想正常使用我的战法ID 我不想一点开一个新的板块 我的所有信息就变为0 我明明用同一个id发的帖子 出现在不同的空间 来访空间的人 像幽魂一样的出现在 疑似小号(其实就是同一个号)的另一个空间里!!拜托拜托!!!!

新浪微博达人勋

跳骚的帖子无法编辑也无法删除,每次都是#数字错误#或#邮箱错误#什么的提示,根本无法对帖子进行操作。
请帮忙解决,谢谢。

新浪微博达人勋

每次访问跳蚤都是下面的信息:
对不起,你的 IP 地址不在被允许的范围内,或你的账号被禁用,无法访问本站点。

新浪微博达人勋

帖子 一楼的内容 不可以编辑    图片 不可以删除   新附近无法上传 请帮忙 谢谢

新浪微博达人勋

请问我的用户名为什么不能在电脑上Login,总说密码不对,可在电话上用就没有问题,真烦!
希望有人能解答我的问题。谢谢。