QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 一生一世4

社区公告 社区改版升级~~~BUG反馈帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

搜索工具呢?用不了啊
易小能
在导航栏上方,logo的右侧,使用方法,请查看此帖: [url]http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1126338&pid=25454673&fromuid=25[/url] 

新浪微博达人勋

位什么我从以前的核心会员降到了普通会员阿? 郁闷!!

新浪微博达人勋

搜索工具呢?用不了啊
mianmianhua 发表于 2010-8-27 14:01

我也用不了搜索。啥原因?
易小能
这个问题已经提交给技术部解决~ 

新浪微博达人勋

搜索都要扣钱啊,穷死了。。。
易小能
努力发帖回帖,多参加活动,就有钱了~ 

新浪微博达人勋

不知道是只和我ID有关,还是大家共同的,从昨天开始,我看不了提醒了。

登录之后,显示有提醒,但是点击提醒之后显示的新页面要求我登录,于是重新登录,重登录后显示的页面不是提醒的内容,而是又让登录。总之,不管登录几次,都看不了。

新浪微博达人勋

我已经按照前面提到过很多次的,清除了浏览记录和cookies,重新登陆,还是不行。
易小能
请问你用的什么浏览器? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么原来的google站内搜索没有了???
现在的搜索还要钱, 这也就算了,现在是扣了钱还啥也搜索不到!!!
易小能
可以精确到版块时间,使用高级搜索就可以了,详情请查看此帖: [url]http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1126338&pid=25454673&fromuid=25[/url] 

新浪微博达人勋

为什么搜索还要金币啊~~太不合理了 那要是没有金币 想在战法上查点东西 那就成了不可能??这不就是给大家提供方便的平台吗??

新浪微博达人勋

搜索为什么不好用????
易小能
已提交给技术去排查原因了。。 

新浪微博达人勋

不知道是只和我ID有关,还是大家共同的,从昨天开始,我看不了提醒了。

登录之后,显示有提醒,但是点击提 ...
月花影 发表于 2010-8-28 11:35
我才发现,原来不止提醒不能用,我的中心,设置,短消息,统统都不能用,点击之后都让再登录,再登录后还是显示没有登录。
有点怒了!

易小能
请用你的杀毒软件杀一次毒,然后再清空所有浏览器的cookies,关闭浏览器后再重试一次~ 谢谢~ 

新浪微博达人勋

没地方放签名???!!!
易小能
请查看此帖: [url]http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1126338[/url] 

新浪微博达人勋

自动更改个人状态

新浪微博达人勋

我的搜索功能为什么也不能用呢

新浪微博达人勋

我也想问个问题,我的那个圣诞狂欢奖章怎么没有了呢,我去看了,说是永久有效的啊,反倒是那个早就过了期的鹊桥通行证好多人又重新冒了出来,这是怎么回事啊