QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 一生一世4

社区公告 社区改版升级~~~BUG反馈帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

离上次改版好像也没有隔多长时间,上次那个老版本用到现在刚刚开始接受和适应,这又改版了,让人无所适从的感觉。最不喜欢的是老战法的那种谈谈的蓝色消失了,杯具啊,那种熟悉的柔和的标志性的跟随了战法近10年的蓝色啊。其实喜欢来战法的一个很重要的原因就是因为那个蓝色底色,让论坛有家的温馨感,唉

新浪微博达人勋

会员就是会员,还分普通的核心的,有意思吗,一点趣味性也没有,感觉和群众,干部,党员非党员似的,真的很土,很俗。
还是更喜欢老老老版战法按照魔法等级来分,或者按照武功等级来分也行,更加有趣些。
revefrance3
我们还会对这方面进行改动,届时欢迎大家提出意见! 
neona2010
这个还是小事,大多数人来战法是为了娱乐,无所谓什么等级。不过还是支持一下,感觉要回到中国几十年前了。 

新浪微博达人勋

回复 哟嚯嚯 的帖子

好的,我再试试.昨天这方法已经弄过了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

无法进入电影版块。
要求声望大于等于10.
但是声望2000多都无法进入
revefrance3
现在这个bug已经排除,如果还是不能,请联系我 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

颜色好多了,字还是很大。。。

新浪微博达人勋

请问如何在空间中, 把个人资料那一项隐藏起来。
revefrance3
我们现在没有这项设置 

新浪微博达人勋

页码只有底下有,不方便

新浪微博达人勋

为什么无法搜索了呢。。。之前还行的= =?
revefrance3
在导航栏上方logo旁边的 搜索,点击高级搜索,可以在指定版内搜索,详情请查看此帖: [url]http://bbs.xineurope.com/thread-1126338-1-1.html[/url] 

新浪微博达人勋

不过我断言 任何论坛除了专业性 技术性的论坛还存在,战法这类综合论坛早晚会被 校内 facebook 这类社区类网站所替代。

所以战法改版突出社区娱乐功能是必须的,也是有前瞻的,只是社区类论坛需要大量资源来保证运行流畅,资金维护就需要充足,所以融资也罢,投股也罢,总之运作来钱去运营是必须的。

可惜如果战法和各个大学如果能建立某种网络联系或者项目合作,那会吃定留学生这个市场,就看新欧洲高层怎么运作了。。。。

新浪微博达人勋

回复没了,找不到自己的回复
我不想分享非要和我分享到
眼前都是一片白,晃眼睛头疼
进来了,迎头就是一拍广告版字体巨大
猫咪咪说,让我们2010年从改版的那天从战法毕业吧。我说,好的(rf22rf)

新浪微博达人勋

如何关注某个主题呢??以前自己的主帖有人回还有提醒,现在都没有提醒了。
revefrance3
你可以进行收藏,收藏后,点开收藏页,可以看到你收藏的帖子的最新动态和回复 

新浪微博达人勋

我倒不觉得战法会被校内开心FACEBOOK取代,论坛的形式还是不错的,但是看到战法首页推荐的帖子,看美女脱衣服,讲述一夜情。。。为了点击率,突出一些关键词,把整个论坛的格调搞得很低!

分享到这个功能,我是不会去用的。这个关系到网络隐私。我不希望我在开心FACEBOOK上的人跟踪我到战法,看我在这里的一言一行和或者关注的东西。人心莫测。

这个帖子开到现在好几天了,大家也跟了11页,很多问题都没有得到什么实质的改进。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋