QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一生一世4

社区公告 社区改版升级~~~BUG反馈帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

脚本错误,不能表情和上传图片等,貌似是java问题,傲游和ie都不行,改版前正常,其他网站也正常 ...
Cogito 发表于 2010-8-20 03:30
都清空了,重启了,还是不行,问题照旧
revefrance3
用火狐试试~ 

新浪微博达人勋

怎么搜索帖子不见了
如果要看一个人同一个系列的帖子要怎么搜啊啊啊啊啊
revefrance3
点击搜索,再使用高级搜索就可以了 

新浪微博达人勋

右边的“站内搜索”用不起来,好头痛啊
revefrance3
请查看此帖第三楼:[url]http://bbs.xineurope.com/thread-1126338-1-1.html[/url] 

新浪微博达人勋

用chrome就无法登陆。

新浪微博达人勋

极力适应新版面不过几天后怎么还是觉得以前的好啊??

新浪微博达人勋

升级后新版面感觉强大很多,就是少了原版那份亲切感。

新浪微博达人勋

回复 revefrance4 的帖子

http://bbs.revefrance.com/ 彻底不能访问啦

403 Forbidden
专业点好不 至少放个域名重定向
很多人都以为是战法坏了呢
revefrance
我们转移了REVEFRANCE.COM的DNS服务器 明天上午可以恢复 

新浪微博达人勋

我想请问一下  比如我从论坛主页 想进汽车玩家这个版  怎么才能更快

现在我需要点生活实用 进入分版 才能进汽车版  否则就要鼠标滚阿滚的。。。

以前生活实用能出现下拉菜单的  直接点击就好了  现在没有类似的功能了吗?
revefrance
还在老位置 新欧洲 › 社区 › 社区公告栏 › 查看主题 鼠标放在 新欧洲 上,即可限制所有板块列表 

新浪微博达人勋

都清空了,重启了,还是不行,问题照旧
Cogito 发表于 2010-8-25 00:24

换浏览器就算了。。。

新浪微博达人勋

如何关注某个主题呢??以前自己的主帖有人回还有提醒,现在都没有提醒了。
revefrance3 发表于 10 小时前
你可以进行收藏,收藏后,点开收藏页,可以看到你收藏的帖子的最新动态和回复

euro_lille 发表于 2010-8-21 01:14

虽然可以通过收藏看,但是不如以前有提醒的时候方便。要想起来再去自己找。不如主动的关注提醒来得更直接,更实时。

另外,点评这种功能,比如我就没有办法就revefrance3给我的点评进行回复,因为我没有办法对自己的贴子进行点评。

其实,要说解决办法,怎么样都会有的,但是,如果改版后还没有改版前方便,这样的改版到底是否有必要呢?

易小能
我们改版是为了以后更好的为大家提供方便,因此还会不断改进中。。 

新浪微博达人勋

什么时候能恢复按键盘的左右方向键能直接翻页的功能啊??!!
现在每次还要去点太不方便了。

新浪微博达人勋

会员就是会员,还分普通的核心的,有意思吗,一点趣味性也没有,感觉和群众,干部,党员非党员似的,真的很 ...
rose-chi 发表于 2010-8-20 09:57

而且我莫名其妙就变成注册会员了,连普通都达不到标准是什么也不知道。
前面反馈了结果也不理我。

新浪微博达人勋

虽然可以通过收藏看,但是不如以前有提醒的时候方便。要想起来再去自己找。不如主动的关注提醒来得更直接 ...
euro_lille 发表于 2010-8-26 21:41

这个还是因为以前的老习惯与新功能之间的冲突

新的东西还是要慢慢去适应的,而且有些功能本身这个程序是不提供,需要我们的程序员自己去更改并且调试

因此速度慢些,更何况我们的更细并没有结束,还会持续一段时间,请大家多多包涵~~

新浪微博达人勋

而且我莫名其妙就变成注册会员了,连普通都达不到标准是什么也不知道。
前面反馈了结果也不理我。
...
aqualucinda 发表于 2010-8-27 01:48

你现在就已经是普通会员了。。

另外会员级别我们暂时用的这个区分,还在研究新的~

谢谢反馈!

新浪微博达人勋

从昨天开始到现在我都发不了贴 那个发贴的键怎么点都没反应 只能回贴了。。。
还有 图片也不显示

我一度怀疑是我办公室的电脑坏了。。。
易小能
现在应该都好了~