QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一生一世4

社区公告 社区改版升级~~~BUG反馈帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都好几天了 搜索依旧不好用..........着急啊 这么强大的一个功能不好用 会死人的

新浪微博达人勋

显示注册时间是1970年。。。

新浪微博达人勋

晕死了,不但原来的回复找不到,就连今天的回复也找不到,气人

新浪微博达人勋

一会说我登陆
一会又说我没登陆
还有那个庞大的Google的全站搜索去哪里了
我仔细的找了 也没有  只有在跳蚤市场有 还要让我分类搜索
只能用站内搜索 要金钱 没金钱了是不是就得恶意灌水哈

新浪微博达人勋

GOOGLE的站内搜索栏能不能加进去
太麻烦了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 revefrance4 的帖子

我 最郁闷的是  自从改版后。。。  就无法使用搜索功能了。。。难道是我的电脑问题??

新浪微博达人勋

我在单位的电脑上面用chrome的浏览器可以去点评~~~
但是我在宿舍的电脑上面不管是用chrome还是用firefox都说我的账户需要激活,然后点击激活后又说“对不起,激活参数无效。”~~~

这是怎么回事呢?

新浪微博达人勋

怎么找不到搜索啊~~~

新浪微博达人勋

有没有人管啊  为什么到现在搜索都不好用啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!着急啊  这天天的 多耽误事啊
revefrance
请问你使用的是什么浏览器? 
revefrance
[url]http://bbs.xineurope.com/search.php[/url] 

新浪微博达人勋

受不了你们了!!我家两台电脑都不能搜索!!怎么回事啊  这都一个星期了!!你们到底有没有人在管啊~而且搜索还要钱 跟帖才给5分 搜索要25分 最可气的是 搜不到也要分!!!你们行不行啊~!!!

新浪微博达人勋

新版比以前功能确实强大了不少,可是背景实在。。。。。还是换成蓝色背景吧,白色很刺眼

新浪微博达人勋

搜索功能不好用!!!请赶快解决!!!火大!!!!!!
revefrance
[url]http://bbs.xineurope.com/search.php[/url] 

新浪微博达人勋

搜索功能不好用!!!请赶快解决!!!火大!!!!!!
lvpengcheng 发表于 2010-9-6 22:55

请问你使用的是什么浏览器?

新浪微博达人勋

进入论坛之后上边的搜索栏为啥不能用啊,非得通过238F弄得那个地址才能用么?!!!!麻烦死了!

新浪微博达人勋

回复 revefrance 的帖子

又出现新问题了......我明明登陆了 然后页面显示我没有登陆 然后我就从新登陆 而且我选记住登陆状态一年.....可是上来页面刷新之后还是没有登陆.....试了无数遍都是如此.....我用普通浏览器和 360浏览器 都用不了页面上的搜索 ....难道搜索以后都要用 你给我发的那个搜吗?