QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 朱夏寒

【原创】2006-2007 游走在欧洲的心脏,心中的明珠---布达佩斯,维也纳,布拉格 (PDF完

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】这个冬天不太冷,游走,欧洲的心脏,心中的明珠---布达佩斯,维也纳,布拉

补充几张渔人堡边上的教堂

要门票不过很便宜,值得一看
[URL="http://tkfiles.storage.msn.com/x1pN1mp8dKYgTHR3h7kJy9XNFI4-ma1QcBxc0wPHhBvXo4GsFxsjWVUVYuDz7FiaHgAJ24w8fq89X91IWoEthLTCqDxweH5vOiA36DlsFoXfonZJkJMgjQ2kw"][/URL]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】这个冬天不太冷,游走,欧洲的心脏,心中的明珠---布达佩斯,维也纳,布拉

好大的工程,这才第二天.

新浪微博达人勋

晚餐

新浪微博达人勋

同学,我想请问你几个问题哈

一,去匈牙利就跟捷克一样需不需要签证都行,但是你没签是么?
二,匈牙利和奥地利讲法语?英语?
三,这几个城市之间你是用的什么交通工具?
四,如果我没有朋友在匈牙利和奥地利,住和行方面你有什么建议么?

谢谢~~

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
好大的工程,这才第二天.

小栗子同学越来越有效率了,呵呵

新浪微博达人勋

朱夏同学
这个是我

马甲穿着就是不方便
Post by alexichine

四,如果我没有朋友在匈牙利和奥地利,住和行方面你有什么建议么?

谢谢~~

新浪微博达人勋

Post by alexichine

谢谢~~

1.没签证
2.匈牙利语    德语
3.城市间的工具,见下文
4.匈牙利的话,因为有地铁线,所以只要住在地铁线附近就很方便,具体旅馆,价格好象不贵,可以找一下.匈牙利交通买天票比较核算,城市还是比较大,坐地铁和tramway挺多.天票大概折算下4欧左右

新浪微博达人勋

Post by chongworld
朱夏同学
这个是我

马甲穿着就是不方便

为什么穿马甲呀?呵呵
不是你也会回问题的咯,是你就回的更详细点

新浪微博达人勋

1,又一个不签证的地方
2,我的意思是说这两种语行得通么
3,等着看
4,等我准备去的时候查一查
Post by 朱夏寒
1.没签证
2.匈牙利语 德语
3.城市间的工具,见下文
4.匈牙利的话,因为有地铁线,所以只要住在地铁线附近就很方便,具体旅馆,价格好象不贵,可以找一下.匈牙利交通买天票比较核算,城市还是比较大,坐地铁和tramway挺多.天票大概折算下4欧左右

新浪微博达人勋

不是穿马甲,是另一号,回完帖才发现忘了换了

你这么说我还挺高兴的,哈哈哈哈
Post by 朱夏寒
为什么穿马甲呀?呵呵
不是你也会回问题的咯,是你就回的更详细点

新浪微博达人勋

Post by chongworld
不是穿马甲,是另一号,回完帖才发现忘了换了

你这么说我还挺高兴的,哈哈哈哈

高兴好啊...
不过我发现我去哪你都感兴趣啊,哈哈

新浪微博达人勋

朋友们帮忙了! 打扰了

欢迎以及感谢大家来支持Bonbon.....宠物版决赛开始了,为bonbon投出你爱心的一票吧 投票网址入下,请投3号http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=119630

谢谢大家了!

新浪微博达人勋

我也是爱玩儿的人啊~~~~

为以后去的时候做准备

你忘了么,我要把我的护照上贴满Visa~~~~

我看完你们的帖子以后把有用的,和我问的问题都记在本儿上了

有专门的笔记

站在巨人的肩旁上`````
Post by 朱夏寒
高兴好啊...
不过我发现我去哪你都感兴趣啊,哈哈

新浪微博达人勋

你厉害,这下我崇拜你了

新浪微博达人勋

不不不
你们才是巨人

麻烦这位巨人,您赶快更新吧
别再吊我们小矮人的胃口了

Post by 朱夏寒
你厉害,这下我崇拜你了