QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Dany_liu

谈谈我回国2年的经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帖! 楼主的奋斗经历很值得鼓励和推广

新浪微博达人勋

我顶

新浪微博达人勋

lz,我真的非常佩服你!能屈能伸不是每个人都有的魄力,在这个时候你的经历真给了我醍醐灌顶的启发。我今年M2毕业刚回国,直觉是和lz在同一家商行的不同分行工作,现在还在培训期,要先做一年柜台,才能转到2线。刚来的几天,和想象中我追求的生活差别非常大,整个人情绪低落到了极点,我没法说服自己在花了很多钱,时间,精力取得学历后,做一份高中生都能做的事。现在心态已经调整的差不多了,所以很能切身体会到lz提出的两点经验,我非常想请教lz的是,除了存贷款业务,如果转到2线,不想太大压力,应该从事哪方面的工作呢?

新浪微博达人勋

后台的话很多好选择啊,如果英语好,国际部,如果对授信业务感兴趣,那就做贷款审查审批,如果继续做会计方面的,就营运部门

新浪微博达人勋

牛人

新浪微博达人勋

Dany_liu 发表于 2011-4-7 11:00
后台的话很多好选择啊,如果英语好,国际部,如果对授信业务感兴趣,那就做贷款审查审批,如果继续做会计方 ...

赫赫 上周在深圳,我也是一个人在南山散步散了很久,也在星巴克喝了咖啡。
深圳是个很有活力很舒适的城市,回北京前的一晚,在深南中信广场酒吧喝东西,非常有老家温州的感觉~哈哈
总结一句话:生是南方人,死是南方鬼啊。我恨死北京了。。

新浪微博达人勋

哈哈,中信那边没什么意思了,这次来没招待好,太忙了,最近天天是早上8点上班晚上10点下班,周末无休,本来想月底回温州参加一发小婚礼 的,也去不了了,朋友都怪我疯了,忘记了人生最重要的事情,是情感而不是钱,我最近也一直在审视自己,也许今年是我在这个单位的最后一年,今年做完了我想变化。

新浪微博达人勋

{:13_522:}哇。。。。膜拜。。。

新浪微博达人勋

haha ,ding

新浪微博达人勋

Dany_liu 发表于 2011-4-15 02:57
haha ,ding

工作累了,可以回这个帖子找找成就感~~哈哈

新浪微博达人勋

Dany_liu 发表于 2011-4-15 02:57
haha ,ding

工作累了,你可以回这个帖子找找成就感~~哈哈

新浪微博达人勋

顶回来看看