QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dany_liu

谈谈我回国2年的经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

75楼你难想象不代表没有,真的,我反而觉得再法国20几岁的富翁没几个

新浪微博达人勋

我想说的是,在国内的金融业,很现实,你能为老板赚钱,老板也给你钱,换个角度讲,也很公平,你有关系,可以,给你机会进来,但是哪个老板会留着不会赚钱的员工让后再给高工资,私企的老板不会,因为这样等于在养着懒人,金融或者国企的老板更不会,因为他顶着更上层的业绩压力,不会和自己开这种玩笑,他们恨不得一个人赚10个人的钱。
其实有的人说我因为关系才今天在国内站住脚没关系,我倒真的不介意别人说我什么,毕竟不会对我有任何影响,不过有的事情还是自己去经历下,也许体会更深。

新浪微博达人勋

我想说的是,在国内的金融业,很现实,你能为老板赚钱,老板也给你钱,换个角度讲,也很公平,你有关系,可以,给你机会进来,但是哪个老板会留着不会赚钱的员工让后再给高工资,私企的老板不会,因为这样等于在养着懒人,金融或者国企的老板更不会,因为他顶着更上层的业绩压力,不会和自己开这种玩笑,他们恨不得一个人赚10个人的钱。
其实有的人说我因为关系才今天在国内站住脚没关系,我倒真的不介意别人说我什么,毕竟不会对我有任何影响,不过有的事情还是自己去经历下,也许体会更深。

新浪微博达人勋

Dany, 在这看到你回国的经历,替你高兴,你帮我买的那个法语文曲星,现在已经没电了。呵呵
你在法国时,就很有精气神,看好你。好好努力吧
我妹妹和妹夫今年也离开日本,去深圳工作了,看你的贴,感觉深圳开始的起始工资好低呀。吓死。

新浪微博达人勋

在回与不回之间徘徊

新浪微博达人勋

请问LISAHU是?

新浪微博达人勋

楼主给介绍个工作吧,我是m2,不照样找不到工作啊!

新浪微博达人勋

Dany_liu 发表于 2010-11-22 14:03
请问LISAHU是?

你还常回来看看的呀?帮顶!!
过年回老家不

新浪微博达人勋

再回来看看,哈哈

新浪微博达人勋

前段时间还在大使馆商务部一大哥家里吃饭 当时过来吃饭的还有中国进出口银行的经理, 吃饭的时候提到在法留学生的事情, 该经理贬低在法留学生素质, 我告诉他不是所有留学生素质都那么差的, 其中不免有混日子的, 但不能因此否认所有奋斗在这里的学生...当时极其郁闷...

新浪微博达人勋

回国3个月,受到挫折,中国人办事跟法国人不一样,很多时候能讹则讹,根本看不清他们的真面目,手下的人作弊,领导压榨员工,找员工当替罪羊,形势严峻,不知道哪里是出路。。。。。。。。。泪奔ing。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主,你说说学历有那么重要么?我正在犹豫要不要读M。。我个人觉得还是社会经验丰富比较好。。
等答案。

新浪微博达人勋

楼主,你说说学历有那么重要么?我正在犹豫要不要读M。。我个人觉得还是社会经验丰富比较好。。
等答案。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶你!!!!!!温州人!