QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Dany_liu

谈谈我回国2年的经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虽然已经看过一遍,但是觉得LZ的经历真的很传奇~~~

新浪微博达人勋

回复 initnas 的帖子

我为什么酸?关系在那儿等着我我都不用,靠自己我一样很好!至少我的路是我自己走出来的。

新浪微博达人勋

回复 煤飞涩舞 的帖子

牛

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

回来了,顶一下
Dany_liu 发表于 2010-8-28 06:20

刚回到深圳,可以跟LZ交流交流不?
可以加我Q32163058

新浪微博达人勋

也希望回深圳的朋友多多和我联系 我的QQ1137999464

新浪微博达人勋

我总体感觉LZ成功所在2点。首要是关系,其次是自身的努力。国内你没关系,就凭你的学历,随便去面试哪个公司都是1000-2000的工资。但LZ没有放弃,加上机遇好,所以最终能成功。另外作为温州人,你也是有优势的,你们家乡的富人群体出了名的。但我觉得如果每个人都妄想和LZ有一样机遇和成功,那也需要一定勇气的。

新浪微博达人勋

其实任何地方都一样,你的人脉就等于你的钱脉,为什么我这样觉得,倒不是因为我在国内有这样的关系得到这样的台阶,而是像我文章里讲的,我觉得现在自己最大的财务不是那么高的工资,而是认识了一批优秀的企业家,这是今后人生的一笔无形资产
lucilleho
可以跟优秀的企业家们 做做兼职生意。。。。。 

新浪微博达人勋

帮顶!LZ很能卧薪尝胆!值得学习!

新浪微博达人勋

哎。。。关系?自身努力?

新浪微博达人勋

看了只是让人感觉到中国银行业的灰暗。。。

新浪微博达人勋

楼主的成功经历很难被借鉴,你成功的关键是有关系,看不出来你靠自己做了什么。不过在中国有关系就是牛X,只是没必要炫耀。

新浪微博达人勋

其实大家注意下就知道了,在我的文章里,我从来没有说自己是成功,什么叫成功,有的人觉得是金钱,有的人觉得是家庭美满,或者别的,但是说真的,国内20多岁靠自己努力身家过亿的一抓也一大把,怎么说呢,有的东西需要意会,不能言传。最近比较忙,我们做的开发贷款的一个楼盘开盘了,天天驻点做一手楼按揭,也许这是我再上一个台阶的机会。

新浪微博达人勋

真的很难想象在国内,20多岁,能完完全全靠自己努力,身家过亿。。。

新浪微博达人勋

楼主不错,值得学习,
楼主说得对,关系只是一个台阶,能不能成功还得靠自己的奋斗!