QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by rexpai
其实她是没有屁股....如果屁股比较翘,看着腰就很细了.

我也没屁股

没腰的听说是.腿长.腰的地方用来长腿了

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

ot应该是身材很正的,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
加油.追ot啊

我有ot 3张照片

保证身材一级帮

你想.大夏天敢只穿一个胸围的.这女人身材棒不棒??

我很早就见过了~~~很是波涛起伏啊...:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

咋水成求爱帖了呢

新浪微博达人勋

加油.追ot啊

我有ot 3张照片

保证身材一级帮

你想.大夏天敢只穿一个胸围的.这女人身材棒不棒??

.........................................这素不可能的............

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ford
  她说她见过你

不得不承认她很强,现在在瑞士做交换生

又是个什么时候马路上遇到不打招呼的

不过我遇到也从来不打招呼 偷偷多看几眼

她很强啊 开山派大师姐:

8过.我也是我们这个系开山派大师姐

我是学校历年以来.第一个收的L1的外国人:

自我之后.学校一直在收中国人了:

每年3到5个.他们应该感谢我: :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也没屁股

没腰的听说是.腿长.腰的地方用来长腿了

coco李玟为了让自己的腰细..估计摘了2根肋骨的.....

你要想了,可以在屁股里放点硅胶啊...会很性感的..

新浪微博达人勋

如果是飞机场, 肚子大, 腿短,  腰粗, 是不是也很吸引人

新浪微博达人勋

傻ki还会因为腰腰照而怕丑,我意外哦

我乱了…………我又彻底的乱了…………

新浪微博达人勋

帅哥,别把你在北国男苑看见的照片拿出来炫............

我一抬头,吓死你

PS: 我肚子也很波涛起伏呢~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by angel2003
咋水成求爱帖了呢

爱情的力量是伟大的...

新浪微博达人勋

减肥的最好办法是把胃切除一部分. 很多模特都这么做

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by other time
帅哥,别把你在北国男苑看见的照片拿出来炫............

我一抬头,吓死你

PS: 我肚子也很波涛起伏呢~

那张我没看到...

我是后来在MSN里问你要的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ford
傻ki还会因为腰腰照而怕丑,我意外哦

我乱了…………我又彻底的乱了…………

我拍了很多

都是内衣级别的

自己珍藏:

老娘腰还真是细啊: : :

感谢我亲爱的妈妈: :

我现在知道.为什么男人和我做爱喜欢后背式了