QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

出门一小时

各位继续~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by other time
出门一小时

各位继续~~~

老婆我等你..

新浪微博达人勋

Post by rexpai
老婆我等你..

你死了这条心吧~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当当当当~~~

成熟点的,是我的最爱~~:

我比你成熟2岁半...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你死了这条心吧~~

只要有恒心...铁杵磨成针:

新浪微博达人勋

我比你成熟2岁半...

心理年龄比我小10岁

新浪微博达人勋

只要有恒心...铁杵磨成针:
成针了再说吧你~~~~:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

心理年龄比我小10岁

你发现过比我还成熟的么

新浪微博达人勋

新6去年9月总装下线,随即推到试飞站作气密试验和全机振动,10月中旬完成。

10~12月初进行调整排故,目标为12月初达到首飞状态,中旬择吉首飞。

天气预报16日左右晴空万里,预定此日飞行,所以有了那片16日成功首飞的文章。

但11日传来坏消息:在湖北某地的最后一次弹射试验失败,有一个座椅没谈出去。上报集团公司,由领导决定是否按时首飞。当日主管该项目的s总来不及要公车,自己开着私车带上跟班连夜赶往湖北。

上级决定:暂停首飞,再做三次弹射试验,务必全部成功。

弹射试验成功。同时经反复调整后,首飞需要的5个航电分系统通过,其余系统首飞不开机。定于12月28日飞行。

从24日到31日连日阴雨,只有28日多云,但能见度最多2000米,远不到首飞条件。1228活动取消。
4日,各厂所口口接到通知,5日上午之前到炎凉报道。

5日下午1点,有关工作人员进场。

2点25分,机场东方出现了一架737,军方首长到了。几乎同时,新6滑上了跑道。

2点45分,开始滑行,先从一端滑到另一端,让领导仔细观看。

2点55分,飞机掉头,滑跑、起飞。10分钟后低空通场,在主席台上空发出一串信号弹,五颜六色煞是好看。

3点19分飞机平稳降落。两个活泼健康的红旗跑向飞行员献花。0105活动圆满结束。

领导们亲切握手,在飞机前合影。现场口口如鸟兽散。

晚上,西飞有关领导陪飞行员吃饭唱歌。寄托千万人希望的1月5日过去了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新6去年9月总装下线,随即推到试飞站作气密试验和全机振动,10月中旬完成。

10~12月初进行调整排故,目标为12月初达到首飞状态,中旬择吉首飞。

天气预报16日左右晴空万里,预定此日飞行,所以有了那片16日成功首飞的文章。

但11日传来坏消息:在湖北某地的最后一次弹射试验失败,有一个座椅没谈出去。上报集团公司,由领导决定是否按时首飞。当日主管该项目的s总来不及要公车,自己开着私车带上跟班连夜赶往湖北。

上级决定:暂停首飞,再做三次弹射试验,务必全部成功。

弹射试验成功。同时经反复调整后,首飞需要的5个航电分系统通过,其余系统首飞不开机。定于12月28日飞行。

从24日到31日连日阴雨,只有28日多云,但能见度最多2000米,远不到首飞条件。1228活动取消。
4日,各厂所口口接到通知,5日上午之前到炎凉报道。

5日下午1点,有关工作人员进场。

2点25分,机场东方出现了一架737,军方首长到了。几乎同时,新6滑上了跑道。

2点45分,开始滑行,先从一端滑到另一端,让领导仔细观看。

2点55分,飞机掉头,滑跑、起飞。10分钟后低空通场,在主席台上空发出一串信号弹,五颜六色煞是好看。

3点19分飞机平稳降落。两个活泼健康的红旗跑向飞行员献花。0105活动圆满结束。

领导们亲切握手,在飞机前合影。现场口口如鸟兽散。

晚上,西飞有关领导陪飞行员吃饭唱歌。寄托千万人希望的1月5日过去了。

这是什么飞机?

新浪微博达人勋

抓把瓜子,找个板凳,看戏。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
这是什么飞机?
六挂新发轰六

新浪微博达人勋

有这种好事啊,赶快去北京神院联系牛人食指

新浪微博达人勋

北京没有那个东西,谢谢