QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by kittyfr
没改过

也没这个水平

我腰细.肚子大

腰粗肚子大的怎么办

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

真真他们不说kk,是因为大家太熟了,那能天天说你是美女啊,呵呵,其实我以前就看过kk的照片,我觉得很可爱,我很喜欢

新浪微博达人勋

Post by angel2003
腰粗肚子大的怎么办
期待自己是男人,像我一样~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by other time
不过,你是我喜欢的类型............

你也是我喜欢的类型啊..

新浪微博达人勋

我爱阿莱说你漂亮+可爱啊…………

干嘛非要别人说才有信心,TMD傻子一个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by angel2003
腰粗肚子大的怎么办

不知道

我觉得是天生的.

我有个同学.腿和手都.好细好细

人也瘦

就是没腰 就是比比直的下来

不知道怎么搞的

我一直说他是男人.多了2块肉少了一条香肠

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by florafhy
真真他们不说kk,是因为大家太熟了,那能天天说你是美女啊,呵呵,其实我以前就看过kk的照片,我觉得很可爱,我很喜欢

你也学我求爱呢?:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ford
我爱阿莱说你漂亮+可爱啊…………

干嘛非要别人说才有信心,TMD傻子一个

我从来没见过 我爱阿莱

不过崇拜她 我们toulouse几个女强人之一

现在貌似强人都是女的 讨论下来.toulouse几个都是女人

新浪微博达人勋

不知道

我觉得是天生的.

人也瘦

不知道怎么搞的

买告的, 以为都是传说呢:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不知道

我觉得是天生的.

人也瘦

不知道怎么搞的

其实她是没有屁股....如果屁股比较翘,看着腰就很细了.

新浪微博达人勋

Post by rexpai
你也是我喜欢的类型啊..

有主的~~~你现在追到的小妞,应该不上战法哈

新浪微博达人勋

才不用学你呢,都说了很久了,就是喜欢,怎么样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

加油.追ot啊

我有ot 3张照片

保证身材一级帮

你想.大夏天敢只穿一个胸围的.这女人身材棒不棒??

新浪微博达人勋

我从来没见过 我爱阿莱

不过崇拜她 我们toulouse几个女强人之一

现在貌似强人都是女的 讨论下来.toulouse几个都是女人

她说她见过你

不得不承认她很强,现在在瑞士做交换生

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by other time
有主的~~~你现在追到的小妞,应该不上战法哈

谁让我对你是真情呢...管不了那么多了!: