QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

麻烦各位

各位来blog的所有人.
麻烦你们.看归看.请不要带到战法去.
我这里是为了和几个好朋友玩才做的.
不是为了战法炒作.也不是为了给你们看.
我不好看.身材也不好.
照片是ps.曝光加上角度筛选的.

不要搞的我炒作一样.
那样只有一次次的增长我的虚荣心.

如果还要继续这样的.
那我只能做私人日志.不公开了.

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by rexpai
你要发了...人气也会很高的!!

老子怕人说我炒作

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by other time
谁想看,谁就自己去看

kk也就是个斑竹,她要不是,在没名气点,你们谁去看

烦了阿,烦了阿

三八,八得太没品会招人厌的阿

我就说你好

我退休了.找你做水管

不过你等个3.5年吧:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

老子怕人说我炒作

有我保护你!!!!

新浪微博达人勋

感动.....头一回你说这么感性的话...越来越爱你了...

我决定开始忽视你存在了.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我决定开始忽视你存在了.......

我会用我的真情打动你的心的!

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
我就说你好

我退休了.找你做水管

不过你等个3.5年吧:
: 当水管,也就你和XYZ震得住他们~~

我啊,乖乖的当比较拉风群众才好~~~:

新浪微博达人勋

kk不生气,亲亲

新浪微博达人勋

我会用我的真情打动你的心的!

帅哥,我已经幼儿园大班毕业很久了.............

新浪微博达人勋

犯错误了……

决定面壁去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

帅哥,我已经幼儿园大班毕业很久了.............

我很有耐心的....今天开始.! 你就是我的了....现在人太少..晚上开个求爱贴~~:

新浪微博达人勋

我很有耐心的....今天开始.! 你就是我的了....现在人太少..晚上开个求爱贴~~:
哈~~~

当时后通知我,我会带人踢场子去的:

新浪微博达人勋

或者,我连进都不进,看你能8几天~~hahahahhahaha

新浪微博达人勋

刚才退出来,才发现,这是神院开发部......

新浪微博达人勋

犯错误了……

决定面壁去

kk不会计较的。。