QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

嗯,偶们空军的实战,要追述到上世纪50年代。。那个时候是地面雷达起主要作用。。数据共享全部由人工完成,无线电嘛。。哈哈。。现代战争应该是数据直接在面板上显示出来,而且应该由计算机选择最佳攻击目标。。而且不要长机僚机重复攻击。。

我在我们这里见过大盘子在天上飞。。。正在降落

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by 魍魉姬
肯定啊...就算不认识susu,认识糖公子的人可真是不少...
问到现在.凡是当年在克来蒙混过的基本都认识..
现在都换了几代了

我都快在这里成老人了……

新浪微博达人勋

Post by beachboy
他参加旅行团是巴黎发团的阿
搞半天他是参加旅行团去的啊...
偶还以为他又是学术交流呢...
晕.....

新浪微博达人勋

法国的盘子机?

美国买的E3么?
Post by Rivendeil
我在我们这里见过大盘子在天上飞。。。正在降落

新浪微博达人勋

现在都换了几代了

我都快在这里成老人了……
那兔子她们不要成骨灰级的乐...
她们都是01年起就在那里生根地...

新浪微博达人勋

圣诞放假出去潇洒

呵呵~~

我在他MSN上面见到你吓一跳
Post by 魍魉姬
搞半天他是参加旅行团去的啊...
偶还以为他又是学术交流呢...
晕.....

新浪微博达人勋

我在从lyon回来的TGV上还看见过战斗机低空飞行。。。从下面看是个大三角。。幻影系列?

新浪微博达人勋

完了.太晚了。
偶撤了.
dodo去了.明天还是要爬起来上班去的...
郁闷啊

新浪微博达人勋

我认识一个99的,从01开始下来认识一批人

不过逐渐都走了
Post by 魍魉姬
那兔子她们不要成骨灰级的乐...
她们都是01年起就在那里生根地...

新浪微博达人勋

法国的盘子机?

美国买的E3么?

估计是北约的吧。。。不清楚

新浪微博达人勋

长机僚机还是需要的,僚机起掩护作用和二次进攻的作用,保证供给成功率阿

战场上面有时候计算机还是不能取代人的
嗯,2次攻击是重要的,但是要是双机编队遇到对方4机编队的话,还是要选择一下目标的咯。。 这个时候都是超视距的,就靠计算机来选择啦。。啊哈哈。。而且对方飞机肯定也有雷达锁定警报和导弹来袭警报的,长机发射导弹攻击1号目标,僚机要是能攻击2号目标的话,至少能保证2号目标8会直接攻击长机咯。。。

新浪微博达人勋

圣诞放假出去潇洒

呵呵~~

我在他MSN上面见到你吓一跳
WHY啊....
我们都是一起混的
msn上挂号很正常啊..

新浪微博达人勋

Dijion有一个大空军基地

当年向中国推销2000的时候就在那里试的机

新浪微博达人勋

完了.太晚了。
偶撤了.
dodo去了.明天还是要爬起来上班去的...
郁闷啊

鬼妹晚安。。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
我在从lyon回来的TGV上还看见过战斗机低空飞行。。。从下面看是个大三角。。幻影系列?
大三角么估计是幻影2000咯。。呵呵~~阵风也有可能的。。