QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

嗯,但是大盘子主要用于战区巡航,一般小摩擦,8用大盘子飞来。。那东东没有任何防卫能力。。。 一架双座的战机可以临时充当信息共享平台。。

现在我们就是飞机之间的信息共享上存在较大难题

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by beachboy
我申请专业过来的阿..

里昂没有我的专业……

好在2地也不是很远....
可以经常串一下.
想当年偶家susu每星期都回去...

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
他很敢说。。自己怎么认为就怎么说

历史这东西本来就是见仁见智的 反正不能把人家从墓里挖出来问
呵呵。。那是,本来么事情都有两面性,都可以说的。。

新浪微博达人勋

晕。。忘了抢楼了。。

新浪微博达人勋

估计你要联系一下susu的话.还是可以在克来蒙见到她地...
哈哈~~~~~~

新浪微博达人勋

不知道现在军队里面的山头主义处理得怎么样了
这个就8知道咯。。呵呵~~

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
好在2地也不是很远....
可以经常串一下.
想当年偶家susu每星期都回去...
交通还是废时间阿

去年我就回了三趟里昂……

han上次东欧回来从巴黎杀到我这里来

新浪微博达人勋

我的。。。。。。。。。。

你又检漏子了  我们都没注意

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
估计你要联系一下susu的话.还是可以在克来蒙见到她地...
哈哈~~~~~~
说不定考完试出去参加集体活动认识几个人聊起来就能有认识的……

新浪微博达人勋

交通还是废时间阿

去年我就回了三趟里昂……

han上次东欧回来从巴黎杀到我这里来
呵呵.原来他还走巴黎了啊。...
偶也没见到他老人家....
估计是把偶彻底遗忘乐..

新浪微博达人勋

认真回文章就忘记潜水的人捡漏子了

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
呵呵.原来他还走巴黎了啊。...
偶也没见到他老人家....
估计是把偶彻底遗忘乐..
他参加旅行团是巴黎发团的阿

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
现在我们就是飞机之间的信息共享上存在较大难题
嗯,偶们空军的实战,要追述到上世纪50年代。。那个时候是地面雷达起主要作用。。数据共享全部由人工完成,无线电嘛。。哈哈。。现代战争应该是数据直接在面板上显示出来,而且应该由计算机选择最佳攻击目标。。而且不要长机僚机重复攻击。。

新浪微博达人勋

说不定考完试出去参加集体活动认识几个人聊起来就能有认识的……
肯定啊...就算不认识susu,认识糖公子的人可真是不少...
问到现在.凡是当年在克来蒙混过的基本都认识..

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
嗯,偶们空军的实战,要追述到上世纪50年代。。那个时候是地面雷达起主要作用。。数据共享全部由人工完成,无线电嘛。。哈哈。。现代战争应该是数据直接在面板上显示出来,而且应该由计算机选择最佳攻击目标。。而且不要长机僚机重复攻击。。
长机僚机还是需要的,僚机起掩护作用和二次进攻的作用,保证供给成功率阿

战场上面有时候计算机还是不能取代人的