QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

当时不知道是你阿

还以为他混战法呢
Post by 魍魉姬
WHY啊....
我们都是一起混的
msn上挂号很正常啊..

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by Rivendeil
鬼妹晚安。。。
机车晚安.毛球晚安.其他还在的也都晚安了。..

新浪微博达人勋

完了鼠标没电了

这两天就顾着用忘了充电……

新浪微博达人勋

Dijion有一个大空军基地

当年向中国推销2000的时候就在那里试的机

这边的avignion  也有空军基地

新浪微博达人勋

机车鬼鬼小海福德晚安

鼠标逼得我不得不去睡了

新浪微博达人勋

Post by beachboy
当时不知道是你阿

还以为他混战法呢
晕啊.
不是那次吃饭你就知道了么....
不过想象韩哥混战法
偶也会吃惊地.

新浪微博达人勋

法国的盘子机?

美国买的E3么?
偶在不列塔尼亚见过E-2,就是双发螺旋桨的那个大盘子,从头上飞过,那个轰鸣哦。。 还在偶头上拐弯,那个飞行员还摇了摇翅膀。。

新浪微博达人勋

感兴趣回头我把法国各地空军基地坐标贴出来

新浪微博达人勋

大三角么估计是幻影2000咯。。呵呵~~阵风也有可能的。。

运气好,一抬头正好看见  夏天傍晚的时候   一下子就飞过去了

新浪微博达人勋

机车鬼鬼小海福德晚安

鼠标逼得我不得不去睡了

用板板嘛

新浪微博达人勋

机车鬼鬼小海福德晚安

鼠标逼得我不得不去睡了
嗯嗯。。呵呵~~晚安拉~~

新浪微博达人勋

因为那个时候我还不上战法……也不知道你叫什么啊

没有把id和真人对应起来……
Post by 魍魉姬
晕啊.
不是那次吃饭你就知道了么....
不过想象韩哥混战法
偶也会吃惊地.

新浪微博达人勋

感兴趣回头我把法国各地空军基地坐标贴出来

干啥。。。炸了?

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
偶在不列塔尼亚见过E-2,就是双发螺旋桨的那个大盘子,从头上飞过,那个轰鸣哦。。 还在偶头上拐弯,那个飞行员还摇了摇翅膀。。

喷气式的才轰鸣

新浪微博达人勋

键盘要多少次tab才能选到阿……

疯了

暑假打工快结束的时候西南山区游客走得差不多了,空军就开始训练

在Tulle火车换车头,下车抽烟的时候看到阵风训练了