QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

这个....
偶本家是因为他是
偶同屋的妈妈的同学的儿子的大学同学
才和偶们认识地....
而刚刚说的那个和偶msn上还有联系地
是偶本家的同学...
insa的人都很经典.

这关系当初是怎么发现的!!!   佩服

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by 魍魉姬
恩,恩...我想起来了。...
偶家susu是美女啊...
忘记我很正常.
忘记她就不应该了。
嘿嘿

当年我还在国内的时候曾经给你发过email

所以没忘记……

susu是liu su么

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
这个....
偶本家是因为他是
偶同屋的妈妈的同学的儿子的大学同学
才和偶们认识地....
而刚刚说的那个和偶msn上还有联系地
是偶本家的同学...
insa的人都很经典.
还说这个啊。。晕。。好麻烦的关系。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
原谅她把 她这样还可爱些

正常的时候更讨人嫌

: 啊哈哈。。

我才发现她那么可爱: :

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
恩,恩...我想起来了。...
偶家susu是美女啊...
忘记我很正常.
忘记她就不应该了。
挖哦 。。这个美女还在里昂么?有男朋友不?

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
还说这个啊。。晕。。好麻烦的关系。。...
当时他们没有介绍那么复杂的关系……

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
挖哦 。。这个美女还在里昂么?有男朋友不?...
跟你不是一个时代的人……

新浪微博达人勋

还说这个啊。。晕。。好麻烦的关系。。

据易中天分析  诸葛亮是刘表的 姨表小舅子

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
: 啊哈哈。。

我才发现她那么可爱: :
可爱可爱。。

新浪微博达人勋

来张靓图

新浪微博达人勋

挖哦 。。这个美女还在里昂么?有男朋友不?

小心kk拔了你的皮

新浪微博达人勋

右前方有空中加油管安装口

新浪微博达人勋

Post by beachboy
跟你不是一个时代的人……
唉。。没缘分。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
据易中天分析 诸葛亮是刘表的 姨表小舅子
嗯,还说他在荆州地面很吃得开。。。

新浪微博达人勋

来张靓图

双座机一般是什么用途?  

教练机 ?  对地攻击?