QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by chenxicy
哈。。。厉害,你有经验 :
合情合理合法。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by chenherr
我哪知道你用qq,现在很多喜新厌旧的都只用msn了,就鸡蛋一个人还在坚守qq,跟

我很像。。
明明是你跟我一樣

新浪微博达人勋

我哪知道你用qq,现在很多喜新厌旧的都只用msn了,就鸡蛋一个人还在坚守qq,跟

我很像。。
我压根就没有MSN阿~~

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
合情合理合法。。。。
你們2個不要一唱一和阿

新浪微博达人勋

早让算怎么回事嘛……

谁挑起来的或者谁的票里面马甲多都没办法统计

只不过玩到最后实在是没意思了

何必要这样揣测别人放弃的动机呢

算了,事已至此  过去了就过去了

下次用马甲的时候含蓄一点就好了

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
我早晚也会发下去 体育板你没看见发奖励了吗?

没有,真的没有,斑斑现在发奖金嘛

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
为什么神院里这么吵。。

我要回100。。。

那早点回去吧,主要是大家没有猪蹄吃,都在闲聊,没有主题 。。

新浪微博达人勋

说实话 我不觉得那个足球好看。。。。。。看了没有食欲的。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
又沒有我的份

再説你還有公款5W呢

谁让你来得少?

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
我压根就没有MSN阿~~

那是你不会升级msn8.0...

新浪微博达人勋

你们告诉我不拉 小莫赢了发拉

新浪微博达人勋

估計是我做的太露骨了

下次馬傢投票都隱身好了

新浪微博达人勋

Post by 淑女也疯狂
你们告诉我不拉 小莫赢了发拉

不知道赢没赢,斑竹大人一句话,明天公布结果。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

l路过...

新浪微博达人勋

我的投票选举贴里就明确规定,不欢迎,不鼓励使用马甲,而且斑竹有对此投票的

最终解释权,再加上投票是透明的,一旦发生意外还有补救措施,就算最坏结果还可以用候补

名单跟进。。
早点不拿出来给大家参考……

马后炮……