QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

我就唯一一次看上男人版的勋章了~
结果巴黎天空不理我
伤自尊了

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by 鲠鸡蛋
去死
最多就是関場子

md,在我场子里开能不交点保护费?不然你开到那我封掉哪!

新浪微博达人勋

Post by 淑女也疯狂
你不是喜欢足球嘛
。。。。。。。。。你説話要有根據好吧。。。

她的的確不賴的說,很多人都喜歡,又不是我一個人
但這是投票。。。。說實話,我一票也沒有投她,還把vivi的號用了,結果她還報復我,進行舉報

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
睡觉去了

还没说上话呢就走了。。

新浪微博达人勋

结果巴黎天空不理我
伤自尊了
软磨硬泡阿古~~

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
beachboy 说话就是在理。。。
我在论坛上很少感情用事……

新浪微博达人勋

结果巴黎天空不理我
伤自尊了

你只发了一个壮男的帖子 就想混奖章

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
活该,错过好机会了吧 本来给完你精贴以后想发展你,可是偏偏块发奖的时候你考试去了,天意啊
不想給就直接說,不要找藉口

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
睡觉去了
晚安

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
。。。。。。。。。你説話要有根據好吧。。。

她的的確不賴的說,很多人都喜歡,又不是我一個人
但這是投票。。。。說實話,我一票也沒有投她,還把vivi的號用了,結果她還報復我,進行舉報
我今天脑子不好 我承认她做菜是不错拉 不过我就不喜欢那个蛋糕 颜色看上去也恶心巴拉的 而且那么大 老娘嘴巴太小塞不进的 哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by chenherr
你也说了,是揣测,那就有可能是真的,更何况,我说我自己的观点,跟她有什么

关系,我跟她又没仇,我又不是不喜欢她的足球。。

毛毛虫你真得很适合当你们版的版主

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
不想給就直接說,不要找藉口

md,老子一直想着你,结果还好心没好报,我认识你了

新浪微博达人勋

我在论坛上很少感情用事……

你说话也太慢了吧。。 。那已经是10分钟前发的了

新浪微博达人勋

我今天脑子不好 我承认她做菜是不错拉 不过我就不喜欢那个蛋糕 颜色看上去也恶心巴拉的 而且那么大 老娘嘴巴太小塞不进的 哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
你下班比我还晚。。

11.00过就下班了

我老板送我回家.要等他弄完

然后开车送我家门口要30多分钟.

他再回自己家

每次为了送我.他要晚一个多小时才能到家 我好不好意思