QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by Ford
你朋友挽着一个帅哥的手从那个男人身边走过,那男人回去就抓狂想跳楼,人啊…………不是这么玩的
她是自己无意间发现的,顿时傻了。。。。跟我说接受不了,礼拜一就期末考试了。

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by chenxicy
赢的对半分,输的他自己承担 :
啊哈哈。。或者按赌注收印花税和所得税。。

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
你们俩的绯闻是水区早就传开了~

讲讲,只讲最刺激最激烈的那部分

新浪微博达人勋

Post by 淑女也疯狂
她是自己无意间发现的,顿时傻了。。。。跟我说接受不了,礼拜一就期末考试了。
那么刺激阿。。。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
啊哈哈。。或者按赌注收印花税和所得税。。

哈。。。厉害,你有经验 :

新浪微博达人勋

Post by chenherr
她自己看投票就要结束了,结果已经这样了,索性就撒出一句话出来,要让就应该早让,现在让,太明显了,靠马甲已经没有赢得希望了,又在博取同情了,你应该也好好谢谢她的马甲的投票,那是我们投票的最大动力。。
早让算怎么回事嘛……

谁挑起来的或者谁的票里面马甲多都没办法统计

只不过玩到最后实在是没意思了

何必要这样揣测别人放弃的动机呢

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
我米有马甲。。。

靠!!你丫还真的装!!借给诺诺的那个系什么!!

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
你们俩的绯闻是水区早就传开了~
我也是听KK说才知道的,不然根本不会来水区,呵呵

新浪微博达人勋

小心小m看到。。。
momo也承认别人做得好的

新浪微博达人勋

Post by Ford
你就非要我再问你要一次QQ么,直接给嘛,你系不系故意的嘛!!

我哪知道你用qq,现在很多喜新厌旧的都只用msn了,就鸡蛋一个人还在坚守qq,跟

我很像。。

新浪微博达人勋

人家夜不归宿 说不定是有原因的。。。等早上回来说清楚了再生气 也还来得及
说是无法面对。。。。。
但是那个女人写了很肉麻很恶心的EMAIL给他,草,太不要脸了。。。。。
我们根人家不是一个档次的,这么不要脸,我算见识了。

新浪微博达人勋

为什么神院里这么吵。。

我要回100。。。

新浪微博达人勋

Post by 淑女也疯狂

只能祈祷了哦

新浪微博达人勋

Post by beachboy
早让算怎么回事嘛……

谁挑起来的或者谁的票里面马甲多都没办法统计

只不过玩到最后实在是没意思了

何必要这样揣测别人放弃的动机呢

你也说了,是揣测,那就有可能是真的,更何况,我说我自己的观点,跟她有什么

关系,我跟她又没仇,我又不是不喜欢她的足球。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
我哪知道你用qq,现在很多喜新厌旧的都只用msn了,就鸡蛋一个人还在坚守qq,跟

我很像。。

第二次回帖还不给号码,毛毛虫你系故意的,你就系故意的