QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by 真真_margot
呵呵。。鸡蛋么,也没什么

晕,怎么不和我通气?这样吓不住他了

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by 淑女也疯狂
你们为了投票都能不高兴吗???
我荣誉感太弱了。。。。。。。

果然,你也觉得很不可思议

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
老子4星斑竹,说话还没力度?
不怕

新浪微博达人勋

其实这个事吧,也不能怪你们。。不过我就不明白,凭什么chenherr就认定了人家是用马甲的?

新浪微博达人勋

你朋友也夜不归宿的时候,那个男人就急了

子曰:以直报怨。。。

新浪微博达人勋

你们为了投票都能不高兴吗???
我荣誉感太弱了。。。。。。。
这堆38公有时还挺较真儿~

新浪微博达人勋

Post by chenherr
我的投票选举贴里就明确规定,不欢迎,不鼓励使用马甲,而且斑竹有对此投票的

最终解释权,再加上投票是透明的,一旦发生意外还有补救措施,就算最坏结果还可以用候补

名单跟进。。

那是,低估了水区的力量啊

新浪微博达人勋

晕,怎么不和我通气?这样吓不住他了
你那奸計怎能得逞

新浪微博达人勋

老子4星斑竹,说话还没力度?

几十马甲,你要封哪个嘛

新浪微博达人勋

可是是我最好的朋友。。。。。。
又是玩感情啊。。

新浪微博达人勋

Post by 椰林树影
那倒不是这个意思

大伙不上马甲那是守纪律,上马甲那是因为奖项有吸引力

在现在这种情况下,别人就是偏偏要上马甲,版主怎么管嘛
通常情况下马甲只在拉票的情况下才会出现

新浪微博达人勋

我的投票选举贴里就明确规定,不欢迎,不鼓励使用马甲,而且斑竹有对此投票的

最终解释权,再加上投票是透明的,一旦发生意外还有补救措施,就算最坏结果还可以用候补

名单跟进。。

你们版根本就没几个人去。。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
查封他的赌场。。。

汗,他的赌场还是在我场子里开的

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
查封他的赌场。。。
告他非法经营~
让他破产~

新浪微博达人勋

Post by Ford
你朋友也夜不归宿的时候,那个男人就急了
不爱了不在乎了还怎么会急 无情的东西