QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

Post by yunyunlover
晚安大家,我先休息一下了~~~~~~~~~~~~
云云晚安~~

新浪微博达人勋

回复: 【22楼】神院市场开发部,我是疯子,我自在~~做疯子多好~~~

那个jiajia 的作品难度没有小m的大

不过小m的作品太粗糙了。。没人家的精致

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
晚安 云云

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
不要說這麽難聽。。。。。。。。

好歹人家真的是做得好,好吧

我也没说她做的差,

我只是说她一个人的马甲跟我们那么多人的马甲一样多。。: :

新浪微博达人勋

靠,毛毛虫把我想说的话都说了 ………………

早知道jiajia要让的话,我们让她拿第一,然后再把奖章让给小m

嗯,这下大伙都省事了,也不用来水区抓马甲了…………

马甲应该是人人都会用的吧

新浪微博达人勋

晚安。。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
你投了多少票?

我一真身,一马甲………………换老婆的大号上来,发现投过了的,哈哈,晕倒

新浪微博达人勋

我也没说她做的差,

那家伙也不是省油的灯。。: 一晚上长了将近40票

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
那个jiajia 的作品难度没有小m的大

不过小m的作品太粗糙了。。没人家的精致

小m是随便拿的上课用的作业。。况且是什么老树啊,什么的,

就跟她的破茄子一样 ,不够美观。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
我也没说她做的差,

就你想得出來

新浪微博达人勋

Post by Ford
我一真身,一马甲………………换老婆的大号上来,发现投过了的,哈哈,晕倒
面吃完了?

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
: : 現在該你欠了吧。。。。。。。。。。。啦啦啦

小jj

新浪微博达人勋

Post by Ford
靠,毛毛虫把我想说的话都说了 ………………

早知道jiajia要让的话,我们让她拿第一,然后再把奖章让给小m

嗯,这下大伙都省事了,也不用来水区抓马甲了…………

马甲应该是人人都会用的吧

: 小m要像那个人一样自己给自己投票的话,现在票数就是她的2倍了。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
我也没说她做的差,

人家有fans的好不好,不要说人家全部是马甲