QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水离子

VP SUMMER CAMP 买多了的要转的请进。。(每天更新)可加QQ群

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 90# 水离子

那麻烦了。。。那你喜欢这条不 喜欢的话自己留着 不喜欢的话放掉 然后我赶快抢。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 87# katrina_910

那看来还是要努力一下这个牌子了 你抢到了什么

新浪微博达人勋

VP上卖的首饰貌似款式有些过时了,很多家都有这种风格,官网上的真实让人耳目一新

新浪微博达人勋

回复 91# dan.beliard

你确定这样能抢到吗 那我就忍痛割爱 成人之美

新浪微博达人勋

回复 93# katrina_910

都是清库存的话 那很真正常吧 价格也便宜

新浪微博达人勋

回复 94# 水离子

如果有人比我快的话就会被抢走 所以风险是有 就看缘分了 不过mm很喜欢的话就自己留着吧 万一两边都没抢到就。。。恩 我岂不是对不住mm了

新浪微博达人勋

我总共抢了4条项链,一个镯子,但是最后肯定只留下一两样

新浪微博达人勋

回复 93# katrina_910

官网是新款 好看些事非常正常的 不过他家就款也不错 因为质地属于比较重的 比较大气 不是秀气风格的 个人觉得不大容易过时 当然其中某些款比另一些好看点

新浪微博达人勋

回复 96# dan.beliard

那我留着吧 收到了看看 80欧的原价这个价格买到觉得挺划算的 呵呵 要是你这段时间又想要了 可以告诉我 到时候找个快递寄过去也没几欧

新浪微博达人勋

回复 99# 水离子

我是喜欢呀 那mm愿意让的话我当然高兴了 嘿嘿 怕夺人所爱了心里过不去,,,

新浪微博达人勋

抢不到啊

新浪微博达人勋

回复 100# dan.beliard

那过几天我收到了 联系我 我想办法给你寄过去

新浪微博达人勋

回复 97# katrina_910

是哪些项链啊 镯子我很喜欢呢 如果mm想丢的话告诉我声吧

新浪微博达人勋

回复 102# 水离子

感动。。。mm留个邮箱给我吧,,不怎么上战法呢

新浪微博达人勋

回复 104# dan.beliard

呵呵 我飘忽不定的 不过邮箱经常上去 wangbo1022@gmail.com
oh yeah  我刚刚有抢到那个25欧的墨镜了 哈哈