QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水离子

VP SUMMER CAMP 买多了的要转的请进。。(每天更新)可加QQ群

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

麻烦问一下买到东西的jms,vp这次送货时间大概是什么时候呢、、
想买东西,但是怕那个时候不在法国了= =

新浪微博达人勋

回复 76# ramla

这次好像挺快的 这个月就送完了

新浪微博达人勋

回复 72# katrina_910
这个牌子上次vp卖的时候买过 因为不认识牌子不敢乱买 就买了3样东西 收到发现完全物超所值 看起来比价钱要贵重很多 而且比照片漂亮 所以今天起一早打算抢来着 然后什么都刷不到 伤心中。。。话说东西很精致

新浪微博达人勋

回复 78# dan.beliard

真的啊 我买的是墨镜 那我要再刷刷看买其他的了  价钱不便宜的东西应该挺精致的吧

新浪微博达人勋

几十块百来块的东西在商场买感觉没有什么档次的 这个还不错,,,我刷了半天那个黑色眼镜都刷不出,项链也刷不出 ,,,我都9点上线的 ,,真奇怪

新浪微博达人勋

怎么取消的?
perret 发表于 2010-8-3 11:48

当时没注意看,定错了,只好取消了

新浪微博达人勋

回复 80# dan.beliard

我刷到那个35欧的眼镜 怕时间到了就先去结账了 然后 一直刷黑色的 明明写的有 进去就没有 不过那个25欧的一直刷 刷到了 可是问我是加到以前的购物篮还是新的 那个地方电脑出错 怎么都加不进去 我都晕死了 就错过了 刚刚刷到一条项链 长的珠珠 原价80现在18 不知道质量怎么样 好像款式太普通了点呢

新浪微博达人勋

项链是金色的都好看 比较大气 白的就不知道了 上次买的都是金的 个人感觉比戴那个 斯华洛世奇的项链大气多。。。我怎么一个都刷不到啊 ,,,,啊 那个是不是长的全是透明的项链啊,,我刚才看见有,就一直刷,就是没有,原来你刷走了。。。能否相让啊55555

新浪微博达人勋

你们觉得那珍珠镯子好看么?我想买了送人,自己目前对首饰不感冒

新浪微博达人勋

回复 83# dan.beliard

怎么让给你 我买下来 然后收到给你寄过去?

新浪微博达人勋

回复 84# katrina_910

超有气质 我刚刚一直刷怎么都刷不到~~~

新浪微博达人勋

回复 75# 水离子

他家官网上的东东还不错,要是也打折就划算了

新浪微博达人勋

回复 85# 水离子

不知道 怕你放了后被别人抢了。。。MM在巴黎不

新浪微博达人勋

回复 88# dan.beliard

我在图卢兹呢

新浪微博达人勋

回复 84# katrina_910

金色的珍珠镯子我刷了半天了没刷着,,,mm抢着了??