QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水离子

VP SUMMER CAMP 买多了的要转的请进。。(每天更新)可加QQ群

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他们平常的速度就像是度假,现在回来正常上班了。。

新浪微博达人勋

大家不急,这次活动一直进行到8月23日,所以每天早起抢吧JMS们

新浪微博达人勋

回复  dlj-2621630

额,,是滴。偶把订单取消了。。
katrina_910 发表于 2010-8-3 18:30

我能不能只取消半个订单a...

新浪微博达人勋

回复 63# cming

我问了,他们说不行,要么全取消,要么货到了以后你把不喜欢的邮回去等他给你rembourser.很烦人,但是理性消费更重要,今天我下了300多欧德订单,后来也觉得挺不理智的。。

新浪微博达人勋

回复  cming

我问了,他们说不行,要么全取消,要么货到了以后你把不喜欢的邮回去等他给你rembourser.很 ...
katrina_910 发表于 2010-8-3 20:48

算了。。。我还是等包裹吧。。。
实在不行就当交学费了。。。

新浪微博达人勋

我第一天买了500欧,现在都抢不到,还好,省钱了

新浪微博达人勋

等了差不多4个小时,我退的东西终于出现了,把合适号的鞋买回来了,呵呵,好高兴。

新浪微博达人勋

回复 63# cming
亲爱的你把买多了的东西放上来转让一下试试呢

新浪微博达人勋

回复 66# nolann20070411

第一天应该很多人都不知道 好抢点吧 有没有抢多的 转让下 分享下呢

新浪微博达人勋

回复 64# katrina_910

他们四个小时那么龟速放回来啊
怎么你们都能抢到 我就抢不到呢 奇怪了~
有没有什么多抢的?

新浪微博达人勋

谁的眼镜抢到了啊

新浪微博达人勋

他们家的项链和手镯值那么多钱么?我真怀疑,又不是真金和珍珠。。。有人认识那牌子么?Drberg

新浪微博达人勋

儿童黑色长靴39的号,有人要么?

新浪微博达人勋

有的明明写着有 但是买不了

新浪微博达人勋

回复 72# katrina_910

我也再查这个牌子 确实偏贵 还不写原价 抢到那个35欧的眼镜 可是说前五百名免运费到底真的假的 中文名:DYRBERG/KERN 英文名:DYRBERG/KERN 发源地:丹麦 产品线:配饰,腕表,眼镜,珠宝 创始人:Gitte Dyrberg与Henning Kern 官方网站:http://www.dyrbergkern.com/ 品牌故事:DYRBERG/KERN是由两个设计师Gitte Dyrberg与Henning Kern共同创建。品牌萃取纯正的北欧设计精华,融合多元化的时尚潮流及多样化的材质,以大胆、... 详情>>