QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水离子

VP SUMMER CAMP 买多了的要转的请进。。(每天更新)可加QQ群

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

salomon到是个大名牌,今天抢了一堆鞋,又给父母的,很舒服。

新浪微博达人勋

http://fr.vente-privee.com/vp4/_sales/T10_TURTLE_8/catalog/FR_QB3Z39G43K/ikId3409173.aspx

http://fr.vente-privee.com/vp4/_sales/T10_TURTLE_8/catalog/FR_QB3Z39G43K/ikId3409180.aspx

35的,谁要?

新浪微博达人勋

salomon到是个大名牌,今天抢了一堆鞋,又给父母的,很舒服。

可是原价也不贵啊,哎,这么多牌子我都不认识的。

新浪微博达人勋

回复 33# nolann20070411

今天这些牌子除了salomon还是个名牌外,其他的我昨天上网查的时候,没发现什么巨有名的,他家给出的原价是不贵,但是人家不经常打折。都是很实用的运动登山鞋,今天买了一个防水的登山鞋给自己,感觉不错,再也不用为爬山下雨鞋进水而烦恼了。

新浪微博达人勋

谁要?37的

新浪微博达人勋

楼上的有道理,那个什么caramelo到底是不是名牌,原价则么还要200多欧呢?还有那个pollini

新浪微博达人勋

那个白色的镂空批饱蛮好看的,可惜没有了

新浪微博达人勋

回复 30# A.J.

ballerines里面黑底有红嘴唇的。。因为看到一个妞。穿的超级pp。。很有爱。。

新浪微博达人勋

katrina_910 发表于 2010-8-3 12:08

一堆鞋 mm太厉害了我只刷到一双......

新浪微博达人勋

回复 39# cming

就是要不停地刷,一会儿就出来一双,马上抢走,错过1秒就被别人抢走了,不过发现在VP上他家的鞋有些断码的迹象,要不特小,要不巨大,要不然人家也不会打折卖。

新浪微博达人勋

回复  cming

就是要不停地刷,一会儿就出来一双,马上抢走,错过1秒就被别人抢走了,不过发现在VP上他家 ...
katrina_910 发表于 2010-8-3 12:59

对啊,我又只要36 37 38的, 好少......VANS没抢到 现在怕是鞋带都没一根了吧

新浪微博达人勋

为什么明明DISPO也加不进去
刷新明明还是DISPO
但是死活加不进篮子???

新浪微博达人勋

刚才明明VALIDER了一个
怎么还是没有啊??

新浪微博达人勋

今天刷了5双VANS,4件内衣,哈哈哈哈哈
就一直刷就对了,过20分钟左右会有几个号
今天刷了一个上午,刷的背疼

新浪微博达人勋

刷了一件女式滑雪服,蓝色的,后来一看是个46的号,妈呀,给谁穿啊,,,