QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魍魉姬

玫瑰园宝宝聚会照片P9P10P21P23热辣出炉!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

坐车方法是对的,最好11点左右在公园门口能集合。公园满大的。但门口有地图,如果认地图能力强的人应该可 ...
魍魉姬 发表于 2010-8-7 11:49

请问大人们是要自己带吃的吧

新浪微博达人勋

是啊。野餐么。。。。还要带宝宝吃的哦。。。每个宝宝阶段不一样,吃得也不一样。
嘿嘿我还盼大伙多带点好吃的分享一下呢。。。当然我也会带点家里做的好吃的过来和其他妈妈们分享的。

新浪微博达人勋

请问大人们是要自己带吃的吧
green_tee 发表于 2010-8-7 13:34

咱这不是下馆子。。。。如果你不会做好吃的。你COTIS我钱,我帮你做一份。挖卡卡。。。

新浪微博达人勋

咱这不是下馆子。。。。如果你不会做好吃的。你COTIS我钱,我帮你做一份。挖卡卡。。。 ...
魍魉姬 发表于 2010-8-7 13:49

哈哈,那我就显一下手艺吧,我的意思就是说是不是要多带点好吃的,呵呵,没表达清楚

新浪微博达人勋

哈哈,那我就显一下手艺吧,我的意思就是说是不是要多带点好吃的,呵呵,没表达清楚 ...
green_tee 发表于 2010-8-7 15:17

你带得动,尽管带。挖卡卡。。。明显这个妈妈很会做吃的。有口福了。
我强烈要求坐你旁边。。。。

新浪微博达人勋

那那个盘子啥的我也多带点吧,但是别忘了提醒大家带餐具哦

新浪微博达人勋

你带得动,尽管带。挖卡卡。。。明显这个妈妈很会做吃的。有口福了。
我强烈要求坐你旁边。。。。 ...
魍魉姬 发表于 2010-8-7 15:23

哎呦,嘿嘿,我先把大话说出去了,回来万一不好吃别笑我啊。。。呵呵

新浪微博达人勋

那那个盘子啥的我也多带点吧,但是别忘了提醒大家带餐具哦
green_tee 发表于 2010-8-7 15:24

偶主帖第一页就在提醒注意事项里写了提醒大家带大人和宝宝的餐具的。
西西。。。有谁多背点喝的吧。挖卡卡。。。我梦了。。。

新浪微博达人勋

哎呦,嘿嘿,我先把大话说出去了,回来万一不好吃别笑我啊。。。呵呵
green_tee 发表于 2010-8-7 15:25

你打算带啥好吃的啊。。。偶正在做吃的。。。透露一下。。。不要撞菜。。。

新浪微博达人勋

哈哈,那我就显一下手艺吧,我的意思就是说是不是要多带点好吃的,呵呵,没表达清楚 ...
green_tee 发表于 2010-8-7 15:17

哈 那啥CONSTANCE 妈 那我是否可以少做点 黑

新浪微博达人勋

你打算带啥好吃的啊。。。偶正在做吃的。。。透露一下。。。不要撞菜。。。 ...
魍魉姬 发表于 2010-8-7 15:32

我打算烤个蛋糕,然后做一个红烧鸡翅膀,再做点面条,比较简单的,要不该忙不完了

新浪微博达人勋

哈 那啥CONSTANCE 妈 那我是否可以少做点 黑
小牛妈 发表于 2010-8-7 15:44

可以啊,呵呵,我就尽量多带点,但是家里的饭盒不是很多,是个问题

新浪微博达人勋

可以啊,呵呵,我就尽量多带点,但是家里的饭盒不是很多,是个问题
green_tee 发表于 2010-8-7 18:52

赫赫 开开玩笑拉。
但是我真的不知道野餐带点什么好? 太仓促 来不及研究菜谱
干脆带三明治算了

新浪微博达人勋

我打算烤个蛋糕,然后做一个红烧鸡翅膀,再做点面条,比较简单的,要不该忙不完了 ...
green_tee 发表于 2010-8-7 18:51

那我弄个炒饭算了 再弄两个三明知

新浪微博达人勋

我也是带三文治,看着绿茶说的流口水啊,我本来也想做个小点心拿来,但是那个要是今天做就不好吃了,要是明早做我就来不及在约定时间到了,我家坐车来要1个多小时呢,俺厚着脸皮去尝你们的手艺啊