QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魍魉姬

玫瑰园宝宝聚会照片P9P10P21P23热辣出炉!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那行,那我就放心了,要不把他一个人丢那也怪可怜的,嘻嘻。。。
green_tee 发表于 2010-8-6 17:45

其他爸爸不敢保证 倒是明珠爸爸一定是黏着他女儿的!

新浪微博达人勋

我报名了,给魍魉姬 发了电话号码
等着与各位美丽妈妈见面
滚滚红尘 发表于 2010-8-6 17:45

新浪微博达人勋

我也许没空上网
星期天坐43路公交过来
公园门口见

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-8-6 17:48

好,那我就在你这报名了,行不,还用联系鬼鬼不?我号码你也有啦
那个爬行毯我没有啊,而且大人需要带什么吃的?我提前准备好

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-8-6 17:48

好,那我就在你这报名了,行不,还用联系鬼鬼不?我号码你也有啦
那个爬行毯我没有啊,而且大人需要带什么吃的?我提前准备好

新浪微博达人勋

那个爬行毯我没有啊,而且大人需要带什 ...
green_tee 发表于 2010-8-6 18:21

爬行毯是否就是tapis d eveil 如果是我家有两个
大人带点自己吃的吧 我想

新浪微博达人勋

报名参加,是第一次来参加集体活动。

新浪微博达人勋

报名。。而且我刚好想带孩子们去,,

新浪微博达人勋

是不是这个地址?Parc de Bagatelle, 75016 Paris (Parc de Bagatelle)

新浪微博达人勋

那啥,有男人参加吗,我老公问,呵呵。。。
green_tee 发表于 2010-8-6 17:31

估计会让男人帮忙背孩子吧,反正我家男人来的。

新浪微博达人勋

爬行毯是否就是tapis d eveil 如果是我家有两个
大人带点自己吃的吧 我想 ...
小牛妈 发表于 2010-8-6 18:25

不是那个。是在外面爬用的。下面防潮的那种。
或者野餐布也行的,我有张大的。估计凑合够了。
如果有别的妈妈也有的话就带。有野餐用的大布也可以带。
现在统计人就不少了。肯定挺热闹的。

新浪微博达人勋

统计一下已报名的。按报名ID。一个ID代表一个家庭
魍魉姬。小牛妈。scarlettlau。liulin84。cocoeyes。滚滚红尘。green_tee。xkxk和SOUROSE和daidaisy(请给我或者小牛妈留你的联系方式)。语荃(待定。看宝宝健康)

新浪微博达人勋

是不是这个地址?Parc de Bagatelle, 75016 Paris (Parc de Bagatelle)
green_tee 发表于 2010-8-6 20:33

那里应该算BOULOGNE。不过就在16区边上。。。

新浪微博达人勋

跟别人约好了, 赶不了,祝大家野餐愉快啊~
等着看海量相片~

新浪微博达人勋

我说的这个坐车方法是对的吧?公园不会很大吧?到时找不到打你手机,记得充电啊。

...
cocoeyes 发表于 2010-8-6 15:36

坐车方法是对的,最好11点左右在公园门口能集合。公园满大的。但门口有地图,如果认地图能力强的人应该可以很快定位,不还有手机么。
但为了避免偶一路都在接电话和接人。。。我还是希望能在2个集合点能把大伙汇合上。
我坐公交。所以我会在10点半左右在地铁站出口集合坐地铁来的人。。。1号
Pont de Neuilly
小牛妈夫妇开车估计。。。那么在公园入口处先集合开车和先到的朋友们。
然后我们在11点左右在公园门口汇合一起游览。现在看,人满多的,估计要是大伙都准时可能都够买团体票了。
迟到的只好自己进来捞大伙了。
不过我们人多,应该好找。