QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 魍魉姬

玫瑰园宝宝聚会照片P9P10P21P23热辣出炉!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这些我知道,主要是因为是第一次参加这样的聚会,有点找不到头绪!
daidaisy 发表于 2010-8-5 15:17

不要太大压力拉。就是一群人野餐罢了。和平日大家出去郊游一样的。就是都带宝宝。注意蚊虫。

新浪微博达人勋

松妈去啊,我也可能会参加,但是时间上还不能确定,一确定就跟鬼鬼联系~ ...
曼特宁 发表于 2010-8-1 22:28

你去吗?离我有点远,做公交不方便,开车最近周末环线高速都是度假的堵车。正纠结呢。

新浪微博达人勋

发现我家可以坐pc3然后转43,要不我们直接在公园和你们碰面?

新浪微博达人勋

这个公园去过一次看花很漂亮
祝愿大家玩得开心

新浪微博达人勋

发现我家可以坐pc3然后转43,要不我们直接在公园和你们碰面?
cocoeyes 发表于 2010-8-6 15:06

OK

新浪微博达人勋

你去吗?离我有点远,做公交不方便,开车最近周末环线高速都是度假的堵车。正纠结呢。 ...
summersoon 发表于 2010-8-6 14:52

我去不了,这个星期跟人约好了。

新浪微博达人勋

统计一下已报名的。按报名ID。一个ID代表一个家庭
魍魉姬。小牛妈。scarlettlau。liulin84。daidaisy。cocoeyes。语荃(待定。看宝宝健康)

新浪微博达人勋

你去吗?离我有点远,做公交不方便,开车最近周末环线高速都是度假的堵车。正纠结呢。 ...
summersoon 发表于 2010-8-6 14:52

不是八 八月份环线很快啊 上周末从我家=LADEFENSE到中国城不到20分种!

新浪微博达人勋

我说的这个坐车方法是对的吧?公园不会很大吧?到时找不到打你手机,记得充电啊。

OK
魍魉姬 发表于 2010-8-6 15:09

新浪微博达人勋

不是八 八月份环线很快啊 上周末从我家=LADEFENSE到中国城不到20分种! ...
小牛妈 发表于 2010-8-6 15:25
7月的时候去超市购粮,中间有段高速,堵了老半天才过去。7月度假回来的时候也是根本回不了家,到巴黎城外就下午6点,愣是开到晚上十点多才到家。所以有点怕怕,根本不敢再尝试。

新浪微博达人勋

可能跟你上了高速有关!
在环线内应该是没有问题

新浪微博达人勋

那啥,有男人参加吗,我老公问,呵呵。。。

新浪微博达人勋

那啥,有男人参加吗,我老公问,呵呵。。。
green_tee 发表于 2010-8-6 17:31

我家男人是车夫随从 保镖。。。。。。必须的

新浪微博达人勋

我报名了,给魍魉姬 发了电话号码
等着与各位美丽妈妈见面

新浪微博达人勋

我家男人是车夫随从 保镖。。。。。。必须的
小牛妈 发表于 2010-8-6 17:37

那行,那我就放心了,要不把他一个人丢那也怪可怜的,嘻嘻。。。