QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

女儿国--美丽的小妞儿们的集中营(美女直梯1楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好多小美女哦 我也来凑凑热闹了 :)我家ELISABETH  生于2010年6月11日。

...
adazhao 发表于 2010-8-2 16:39

大眼睛宝宝 !

新浪微博达人勋

回复 1048# adazhao

haha  ;你看你家宝贝多美丽,现在是轮到我羡慕你,,,
我家2男宝,嘿嘿,我怀疑是不是我太色了,哈哈,美男看多了,就如jude law;;;;
我怀孕的时候把他所有的片子都看,连生我家大宝,也是差点生在电影院,因为那时候上了他的蓝梅之夜,哈哈,非要去看,后来看到最后就去医院生了,,

新浪微博达人勋

刚从国内回来就看到那么热闹的贴,也发两张俺家肉妞的近照。

新浪微博达人勋

好久没见然然了,也有点自来卷吧,越来越像爸爸了哈。嘿嘿
kkgutou 发表于 2010-8-4 10:24

哈哈 她长的很快的呢,头发也有点小卷呵呵,不知以后回怎么样啊,唉,每个人的说法都不一样呢,在国内人见人说她像爸爸,在法国人家人说象我啊 哈哈 好期待嫩的宝贝呢{:13_522:}

新浪微博达人勋

回复 1051# dodofred

我的神!! 镇的是肉妞,咋那么肉呢,哈哈,多少公斤,几个月了?

新浪微博达人勋

哈哈,那么多肉,真想捏

新浪微博达人勋

哈哈 她长的很快的呢,头发也有点小卷呵呵,不知以后回怎么样啊,唉,每个人的说法都不一样呢,在国内人 ...
puce 发表于 2010-8-5 06:16

哈哈感觉有点小卷,小美妞还是像爸爸多一点滴。HOHO俺也期待啊,不过俺和俺男人眼睛都不大,孩子估计眼睛大不了哪里去,也好,健康就好。HOHO。

新浪微博达人勋

回复  dodofred

我的神!! 镇的是肉妞,咋那么肉呢,哈哈,多少公斤,几个月了? ...
une pêche 发表于 2010-8-5 08:41

桃子,绯闻女孩看完了吗?我现在没得看了

新浪微博达人勋

回复 1056# HCYELLA

没呢,我只有丫头睡午觉时候才行,那么多片子,为啥没得看呢

新浪微博达人勋

回复  HCYELLA

没呢,我只有丫头睡午觉时候才行,那么多片子,为啥没得看呢 ...
une pêche 发表于 2010-8-5 11:58

我跟的几个都看完了,你有啥推荐不?

新浪微博达人勋

回复 1058# HCYELLA

how I met your mother 看过没,推荐!

新浪微博达人勋

我先去喂孩子,一会8

新浪微博达人勋

回复  HCYELLA

how I met your mother 看过没,推荐!
une pêche 发表于 2010-8-5 12:07

没看过,我去找找看,谢谢桃子

新浪微博达人勋

没有女儿的,只能在这里流口水了~可爱美丽,虽然我都看过了,还是很爱很爱的说

新浪微博达人勋

回复 1051# dodofred
这个宝宝又白又胖 好可爱啊 哈哈