QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: une pêche

女儿国--美丽的小妞儿们的集中营(美女直梯1楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  HCYELLA

对地,就是那个~~ 从我N年前来法国,就是看它学法语了,到我现在离开了法国,还演呢: ...
une pêche 发表于 2010-8-3 22:42

是她吗?那是年轻的时候?还真是呢!!!我觉得她好有气质,好优雅的说

新浪微博达人勋

回复 1037# HCYELLA

恩,我觉得她本身就应该成长在富人家庭里,因为那种气质,如果没有平时的熏陶,演不出来的~~就是她,在G&G 老了,但还是蛮漂亮的~

新浪微博达人勋

回复  月冷梦寒

拍得太好了,你家妞大了,小女孩子样子显出来了,不过怎么还那么像你老公呢 ...
une pêche 发表于 2010-8-3 18:50

是啊,长的就像我老公,我的一点点影子都没有!!

新浪微博达人勋

Dan我也不喜欢,比他爸爸逊多了。S的妈妈我也喜欢,气质太好了。
你说的这个法国电视剧我就看了几眼,还真没发现有她呢。

回复  马小哈

Dan我不喜欢,我觉得好假的一人,他爸我也喜欢!你看法国闷长的电视剧叫什么amour什么 ...
une pêche 发表于 2010-8-3 22:39

新浪微博达人勋

上几张蛋蛋的照片
还是婚纱照的那批
俺和蛋爹剪吧了

...
蛋蛋妈 发表于 2010-7-31 00:34

蛋蛋好美,不过多给她吃点呀,好瘦。

新浪微博达人勋

一岁以前的N多张,我顺便也回忆一下
这时间过的可真快啊
蛋蛋妈 发表于 2010-8-1 16:50

妈呀,大小就是个美人胚子,这咋不是俺闺女呢,嫉妒啊嫉妒。。。

新浪微博达人勋

一言难尽啊。。。好想我可爱的小Noa啊
puce 发表于 2010-8-3 12:03

好久没见然然了,也有点自来卷吧,越来越像爸爸了哈。嘿嘿

新浪微博达人勋

真是养眼,我再进来眼馋一下小美女们~~~
马小哈 发表于 2010-8-2 13:10

多看看小美女,祝你这一胎也是个标致的小丫头

新浪微博达人勋

我也照片轰炸一下。。眉眉一岁前的。。
看看我们曾经也是大眼妹的。。
最后一张为了讨点人气,把她 ...
大米mm 发表于 2010-8-2 11:17

哈哈真是闺女随爸爸,真的好像她爸爸呀。。。。最后那张小牙的,太喜人了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么没看见照片啊
puce 发表于 2010-8-3 12:14

你家bb太可爱了 皮肤实在是太好了吧 我家的照片在p63

新浪微博达人勋

回复 1046# adazhao

超级迷jude law ;;;喜欢你的头像也喜欢你家宝宝,好可爱,好大的眼睛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  adazhao

超级迷jude law ;;;喜欢你的头像也喜欢你家宝宝,好可爱,好大的眼睛 ...
SESESESE 发表于 2010-8-4 15:57

哈哈 是啊 我超级喜欢jude law,说实话你家bb我也迷了很久了 当初你的头像才一个男bb 我就经常和我lg 说要能养个bb这么可爱就太好了呢  现在你都有2个bb 了

新浪微博达人勋

好多小美女哦 我也来凑凑热闹了 :)我家ELISABETH  生于2010年6月11日。

...
adazhao 发表于 2010-8-2 16:39

大眼睛宝宝 !

新浪微博达人勋

回复 1048# adazhao

haha  ;你看你家宝贝多美丽,现在是轮到我羡慕你,,,
我家2男宝,嘿嘿,我怀疑是不是我太色了,哈哈,美男看多了,就如jude law;;;;
我怀孕的时候把他所有的片子都看,连生我家大宝,也是差点生在电影院,因为那时候上了他的蓝梅之夜,哈哈,非要去看,后来看到最后就去医院生了,,

新浪微博达人勋

刚从国内回来就看到那么热闹的贴,也发两张俺家肉妞的近照。