QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: une pêche

女儿国--美丽的小妞儿们的集中营(美女直梯1楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  Doode

好漂亮的小宝贝啊,好想亲一口哦
米朵 发表于 2010-8-7 01:05

新浪微博达人勋

看了这么多美妞,不得不来凑个热闹,我家的小番茄,6月28号出生~

新浪微博达人勋

我倒,为啥发不上图?

新浪微博达人勋

再试试

新浪微博达人勋

兔子,很好看,跟你老公很像啊,也很像你 !!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你现在感觉怎么样,好些了吗?

新浪微博达人勋

凑个热闹,
我家丫头,
有点太大了.
wqwq 发表于 2010-8-2 12:45

温情家的姑娘看着大孩子样子了!!!

新浪微博达人勋

回复 1102# HCYELLA

谢谢天鹅,都说像我的多,不过现在越长越像她爸了,眉毛特别像她爸!

新浪微博达人勋

回复 1103# HCYELLA

多亏了曼大夫呀~!!!!!虽然手还是有些麻,但是肩膀和背都好多了!!!!谢谢天鹅的关心。

新浪微博达人勋

我这一周都在AUDRIEU,下周初可能要回去了,要不下周一或者周二你方便么?
不然就下次。你还坐在月 ...
冷俊 发表于 2010-8-6 12:15
什么时候回去呢那么?
要你过来看我,我不好意思的
我这周刚刚不舒服,乳腺炎了,刚刚好了点,我家这几天开始又乱了点了,不知道打扫姐姐哪天再来

周一周二我都OK,不过SOL从10点到17点会留在保姆家,就只有周一周二这两天

我给你电话短信再电联
你真的想过来才过来啊!!别麻烦自己啊!!你还带着两个小的呢!我很明白的!!
我完全没所谓的啊我!!可以等下次,大家找个地方野餐都行的

新浪微博达人勋

那我们明天下午5 点半左右去?LUCIE和SOL可以认识一下哦,呵呵。
SOL 和你说广东话还是普通话?或者 ...
冷俊 发表于 2010-8-9 17:50
hi there.  i've just sent you a text msg;-)

probably you'd better speak cantonese or french to sol 'cos she can understand both.  i'm not so sure if she understands mandarin.
besides, she has started to respond to me mainly in frenchT_T

新浪微博达人勋

回复 1109# jarita

这绝对要批评下妈妈,居然连我们的普通话都不教给SOl, 妈妈该打

新浪微博达人勋

然然妈上一张然然性感照啊 哈哈

新浪微博达人勋

回复 1110# une pêche

哎呀广东话就可以了吗,普通话很好学的啊 呵呵

新浪微博达人勋

然然妈上一张然然性感照啊 哈哈
puce 发表于 2010-8-10 12:59

口水劈哩叭啦ing,亲亲亲亲小然然~

ps:两姐妹开始不像啦,娃娃彻底变成小黑妞了,sigh