QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

女儿国--美丽的小妞儿们的集中营(美女直梯1楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊,也就一眨眼的功夫,都人模人样了。
蓝月 发表于 2010-8-2 19:06

阿J,哪有你这样说kelly的。。

新浪微博达人勋

回复 957# 大米mm

哈哈,我也觉得爸爸好像都护女儿,我家的,,,哎,,,估计也一样!我爸知道我带个老外回家见面,都没理他,

新浪微博达人勋

回复  大米mm

哈哈,我也觉得爸爸好像都护女儿,我家的,,,哎,,,估计也一样!我爸知道我带个老 ...
une pêche 发表于 2010-8-2 20:10

我LG哎。。现在小男生多看眉眉一眼,他都要恶狠狠地说,看什么看。。

我爸还好哎,我以前的ex,我们一起那么多年,我爸怎么看怎么不喜欢
但是我LG我爸连见都没见过就很喜欢,到后来他都催我结婚。。
具我妈透露,现在我在他心目中的地位已经掉到第三了,眉眉第一,我LG第二。。
我爸还狡辩说:第一第二有什么关系,眉眉和你LG不都是因为有你才有的。。

新浪微博达人勋

回复 959# 大米mm

你太搞笑了,你应该说相声去

新浪微博达人勋

回复 964# 大米mm

的确是这样的,你爸妈对你老公好,就是希望你老公对你好,我公婆之所以对我好,也是一个道理但俩家对小丫头绝对是100%的

新浪微博达人勋

回复  大米mm

你太搞笑了,你应该说相声去
une pêche 发表于 2010-8-2 20:23

俺这点幽默细胞也是遗传俺爹D。。

新浪微博达人勋

回复  大米mm

的确是这样的,你爸妈对你老公好,就是希望你老公对你好,我公婆之所以对我好,也是一 ...
une pêche 发表于 2010-8-2 20:25

不一样啊。。我爸妈是真的从心底喜欢我LG
受不了他们俩了。。张口闭口就是我LG怎么怎么
我妈更夸张,什么都给我LG买,那年来我家,晒衣服,发现我LG的裤衩都旧了
回国立刻就寄了十多条裤衩过来。。把我LG弄得。。哭笑不得。。
我爹就更过分了。。nnd我这么多年,他一共给我买过不超过10样东西
结果那天跟我说,看我LG的钱包太大了,要不给他买个LV的小的吧。。
我说,别买了,爹,你把那个LV的钱包的钱换成欧元给我寄过来好了。。

新浪微博达人勋

贊賞一下大家灌水能力~~~
辛苦了。。。

新浪微博达人勋

回复 968# 大米mm

hha , 你爸妈太神了,还寄内裤,哈哈,话说我老公在国内买的内裤都不合适,4角的都不合适,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 961# 大米mm

可能bb还小 显得眼睛大吧  不过好像好多大眼mm呢

新浪微博达人勋

阿J,哪有你这样说kelly的。。
大米mm 发表于 2010-8-2 20:06

她现在真的是小人精了,做怪样,飞吻,扭屁股跳舞,真的很有意思,眨眼就长大了,懂了很多,就是脾气不大好,别人说她都没用,还吼我妈,我一说就脸皮怪不着撇嘴要哭了。

新浪微博达人勋

是啊,是啊,就是这样,光长脸,不长眼睛。。

呵呵,我也觉得小菲的发型和眉眉那个时候的好像~:sm ...
大米mm 发表于 2010-8-2 20:00

我家这位也不会笑 一照相就严肃 我都无语了 笑起来又太傻 我说算了你还是别笑了 装深沉吧

新浪微博达人勋

回复 972# 蓝月

hha 和我家芊芊一样,一说她委屈的,就撇嘴,好可爱,我这妈,有时让他爸故意批评她,就是想看她委屈的样子,我承认自己很BT,批评下自己

新浪微博达人勋

回复 973# valentine13

你在国内爽歪拉,不回来了?

新浪微博达人勋

我家这位也不会笑 一照相就严肃 我都无语了 笑起来又太傻 我说算了你还是别笑了 装深沉吧 ...
valentine13 发表于 2010-8-3 08:19

和我家的差不多