QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: memory11

关于看薰衣草被大兵车旅扔在半路

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那几天泉水城和红土城哪有什么山体坍塌之类的?

新浪微博达人勋

回复 41# mxw_0329

这个我们不知道啊,说是下雨了,我也忘记了他是说山体坍塌,还是道路怎么了。总之就是交通不便,不能过去。

新浪微博达人勋

就是诚信二字,我都懒得看这些长篇大论了,如果有谁违反了事先的约定,违约的人就要负责人。累呀。。。。

新浪微博达人勋

回复 42# memory11

大家一定要讲诚信呀,我觉得,答应了客户的事情就要尽力做到,如果有客观原因没法做到,自己也应该抱着愧疚的心里。
    把客户扔半路上这种事情太不应该了。就评这一件事儿,你开车的这个人以后就不该做这个生意了。
    说实话,看了那个饭饭的回复我也挺生气的,一开始我还抱着中立的态度,但是良心让我不得不说两句。
    咱们中国人为啥被人看不起呀,咱们不能不讲诚信呀。
    大家都要为人修身呀!
    现在很多青年人,你们懂怎么做人么?先去学学做人再出国留学吧
    说实在的,大家都是同行,我说这么多实在是很不应该,但是我作为国人,不仅仅是针对这一件事情,希望广大的国人都要以诚信为本,为人修身。
    对不起,我说太多了,得罪很多人,都来喷我吧,呵呵

新浪微博达人勋

回复  白衬衫

额……就跟着走了……没有给女孩子拍照……
memory11 发表于 2010-7-28 23:57

哎。。不拍照怎么好呢。~无图无真相呀。楼主。。哈哈。。你上几张女服务员照片呢~~lol

新浪微博达人勋

你 头像  跟 你  超 像啊~~~

新浪微博达人勋

你发现没有,一开始就讨价还价的,就是自始至终在找你麻烦那个?

新浪微博达人勋

回复 44# upsettingwind

真的没有拍啊……

新浪微博达人勋

我靠还有这样极品的用车服务...

新浪微博达人勋

这个旅行社解散算了
搞了半天让个小罗罗出来打嘴仗
平时一些小小的欺瞒手段,既定的默认现实,一般好说话的不想生事的也就认了

现在不就是潜规则遇上不买账的客户嘛.

新浪微博达人勋

你们最后除了10欧什么都没给???
然后还来投诉人家???

我倒觉得应该司 机投诉你们才对 ...
LaVieEstUnePute 发表于 2010-7-30 05:41

对啊,就算觉得75欧贵,原先的55欧也应该给的吧,,,现在是lz他们吃霸王餐,还指责司机的不对,,,你就算要指责,也是给了钱才有资格指责吧?
如果都像lz这样,以后还有哪个人愿意做这行啊?

新浪微博达人勋

这个旅行社解散算了
搞了半天让个小罗罗出来打嘴仗
平时一些小小的欺瞒手段,既定的默认现实,一般好说话的不 ...
慕容哥哥 发表于 2010-7-30 10:32

拜托,lz是载那几个客人的司机,你认为当事人出来陈述清楚,还是让连过程都没看到的人来说清楚?就算你是帮那几个人的,也不要这么说别人吧?算是旁观者清么?你连旁观者都不是啊,,,

新浪微博达人勋

说实话,那段路都不怎么好开的,现在天气又热的很,这是个苦差事
给这点钱其实也没什么利润的
哎,受累不讨好的活啊

新浪微博达人勋

价钱,线路,是否包含高速费停车费,都事先说好说明确,不就少了这些扯皮了么

新浪微博达人勋

给钱?还真有有爱心的.那大家都该做旅游生意去.定好的路线不走.随便到哪.想回来就回来.客人往火车站一放.自己就可以回来了.反正有人给钱.钱赚到了.管他什么诚信不诚信的!!