QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: memory11

关于看薰衣草被大兵车旅扔在半路

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# 白衬衫

额……就跟着走了……没有给女孩子拍照……

新浪微博达人勋

某些回帖的是SB么??觉得自己很有个性.说别人不看本质只看钱..那你在LZ这种情况下.被人扔在半路.说好了该去玩的地方不去..你也给钱.然后自己走回家?? 你不看钱..你怎么不买东西给双份钱??这件事情的本质是什么.你来说说看...

新浪微博达人勋

赞下那个小镇的中国女孩    人很好的

新浪微博达人勋

看薰衣草的小镇肯定是 VALENSOLE啦      今年别的地方不好看也没什么人去看

新浪微博达人勋

这行为真恶劣啊 感觉像上了贼车就得任他们宰割似的

新浪微博达人勋

现在那边这么好赚钱啊!。。我朋友说2天能赚600.。。。

原来一人收75.。。再加其他。。当年我们去玩。。一人50.。。一大圈。。。。

新浪微博达人勋

真黑,真恶略

新浪微博达人勋

大兵车旅备用司机 小饭 关于顾客被`扔`的声明

大兵车旅备用司机 小饭  关于顾客被`扔`的声明
各位驴友 ,由于最近很忙 ,今天才看到投诉贴 ,看完心里实在憋屈 ,我要把真相告诉大家。
那天 因为大兵车旅司机出事,我作为后备司机就接了那4位客人,并且因为无法预料的原因必须改变线路,我们提前1天通知了他们,并得到了同意,说好了75欧 走线路4。停车费,门票,高速费另外算。大家可以看看其他的同行是否也另外算这些钱,这是常识。
有于大兵车驴是不预收定金的,处于对顾客的信任我那天上车没有先收钱 ,结果跑了200多公里后看完熏衣草和向日葵,这4位顾客以 对熏衣草没意思 和 我们改变了路线 这2个理由为借口 要求降价,最后要求只给80欧元 带他们再去圣十子湖 (更远的景点)和马塞(更更远的城市) 并且以投宿威胁我。这个价格我是没有办法接受的,因为路程实在太远 ,成本实在太高。
最后我提出3个建议:
                 第一,每位85欧元 ,就是多加5欧 带他们去他们要求的线路,这样我可以勉强接受
                 第二,每人55欧,并且游aix,然后送他们回去,我可以保本。(原价75欧 )
                 第三,我不收他们一分钱,这个生意就当没有做过,我门不承担责任,但是我不能带他们回avignon,我还可以免费(0 欧元)带他们去附近的火车站,自己做火车回去。
                 我还把我们包车的价格和计算成本的方式解释了下,他们经过3次计算觉得都不划算,最后选择了自己回去,我说了可以带他们去火车站,最后他们拒绝了。
                 我觉得自己真的已经仁至义尽了,没有收他们1分钱,而且那天还跑了400公里,所有成本都是自己赔进去的,他们还看了熏衣草,看了神秘小镇,唯一收的10欧还是交给高速路的。
看到这个10欧元,我觉得是对我的侮辱,这10欧是高速的费用,他们当作给我的小费,这是对我人格的侮辱。
如果说为了赚钱 我至少要让他们出我应得的旅游费用才对是吗? 可是这天我说好话 做好事,最后一分钱没有收,现在还受大兵领导层的责骂和罚款。实在很委屈。
                 他们自己选择不给钱, 自己回去的,我好心送他们去车站都是自己拒绝的,怎么能说我扔了他们呢?
                 我事实都说了出来,人各有一词,但事实摆在那里,请大家公断。大家可以问问他们 我问他们要了1分钱吗?

我接受所有游客的提问,监督和质疑,我的联系方式是
手机 0033 672349823,msn marcelfan123@hotmail.com
我叫小饭  
                 最后对给大兵车旅造成的麻烦和影响,深表歉意。

新浪微博达人勋

这个帖 真假难辩啊  很多当地黑车相互拉人 很难说是不是真的

新浪微博达人勋

海 老饭 苦呀 你也能被投诉  没挣一分钱 还白跑400公里 还被投诉  我挺你

新浪微博达人勋

顶你了啊。。。

新浪微博达人勋

回复 38# fanxiushi
1,提前跟我们商量好,并且得到我们的同意?你只在前一天问我们要不要去那个湖,其他信息根本就没有提供,怎么说是得到同意了?
2,你提到的80欧,是去湖,或者马赛,不是同时去。
3,你提到的几个方案,我写的帖子里有歪曲吗?不是都写在那里?
4,你觉得10欧是侮辱你?当时实在没看出来,若真是侮辱,你大可以不要接受。行,当我说错了,这个10欧是高速费用。
5.所有成本都是自己赔进去的,他们还看了熏衣草,看了神秘小镇,唯一收的10欧还是交给高速路的。 天!敢情我们那天去就是想好了中途被扔掉,可以省下一笔钱的。要是这样的话,何必一上车就问你要不要现在给钱。你一开始没有收钱,是因为你们的信任?是因为你们改了线路,搞不好最后我们还要多给钱,不只75欧。
6,第三,我不收他们一分钱,这个生意就当没有做过,我门不承担责任,但是我不能带他们回avignon,我还可以免费(0 欧元)带他们去附近的火车站,自己做火车回去。他们自己选择不给钱, 自己回去的,我好心送他们去车站都是自己拒绝的,怎么能说我扔了他们呢。
天哪,你那天都说出那种话了:上面说了,事情就是这样,你们要么就接受,要么我们就自己走了,我们钱也不要了。这样居然也合理了?我们选择不给钱?我们是选择不被人趁人之危,我们要是选择不给钱,之前跟你讨论那么多解决方案做什么?说我们以投诉为威胁,这件事难道网上来投诉是不应该的?

你当时还一直对我们说,你也挺同情我们的,觉得我们挺可怜的。但是你做不来主。现在好了,话都改了。你能指出,我在帖子里哪里歪曲了?
居然可以把事先不通知,半路扔下这些事都能圆过来了,厉害的。你说的没错,人各有理,但是我觉得一般人比较一下我们写的,就能发现,我没有夸大歪曲事情。我也没有在帖子里骂你们。我们后来还觉得我们冲着你,搞得你挺委屈的,毕竟你不是负责人。现在好了,根本不需要。

新浪微博达人勋

回复 1# fanxiushi

1,提前跟我们商量好,并且得到我们的同意?你只在前一天问我们要不要去那个湖,其他信息根本就没有提供,怎么说是得到同意了?
3,你提到的几个方案,我写的帖子里有歪曲吗?不是都写在那里?
4,你觉得10欧是侮辱你?当时实在没看出来,若真是侮辱,你大可以不要接受。行,当我说错了,这个10欧是高速费用。
5.所有成本都是自己赔进去的,他们还看了熏衣草,看了神秘小镇,唯一收的10欧还是交给高速路的。 天!敢情我们那天去就是想好了中途被扔掉,可以省下一笔钱的。要是这样的话,何必一上车就问你要不要现在给钱。你一开始没有收钱,是因为你们的信任?是因为你们改了线路,搞不好最后我们还要多给钱,不只75欧。
6,第三,我不收他们一分钱,这个生意就当没有做过,我门不承担责任,但是我不能带他们回avignon,我还可以免费(0 欧元)带他们去附近的火车站,自己做火车回去。他们自己选择不给钱, 自己回去的,我好心送他们去车站都是自己拒绝的,怎么能说我扔了他们呢。
天哪,你那天都说出那种话了:上面说了,事情就是这样,你们要么就接受,要么我们就自己走了,我们钱也不要了。这样居然也合理了?我们选择不给钱?我们是选择不被人趁人之危,我们要是选择不给钱,之前跟你讨论那么多解决方案做什么?说我们以投诉为威胁,这件事难道网上来投诉是不应该的?

你当时还一直对我们说,你也挺同情我们的,觉得我们挺可怜的。但是你做不来主。现在好了,话都改了。你能指出,我在帖子里哪里歪曲了?
居然可以把事先不通知,半路扔下这些事都能圆过来了,厉害的。你说的没错,人各有理,但是我觉得一般人比较一下我们写的,就能发现,我没有夸大歪曲事情。我也没有在帖子里骂你们。我们后来还觉得我们冲着你,搞得你挺委屈的,毕竟你不是负责人。现在好了,根本不需要。

新浪微博达人勋

回复  fanxiushi

1,提前跟我们商量好,并且得到我们的同意?你只在前一天问我们要不要去那个湖,其 ...
memory11 发表于 2010-7-30 05:04

这不是废话么,想想也不可能啊。。。有没有哪个车队出来说说愿意80欧看完薰衣草后跑马赛去啊?同意的举手~~~~

另外,我觉得你们不给钱就是错的,就算是嫌75欧贵,也应该给原来路线的55欧吧?你们这样和吃霸王餐有区别么?在餐馆吃霸王餐还要被打的吧?你们只是被“扔”,还被捡了,运气不错~~~~~

新浪微博达人勋

你们最后除了10欧什么都没给???
然后还来投诉人家???

我倒觉得应该司 机投诉你们才对