QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: memory11

关于看薰衣草被大兵车旅扔在半路

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 7# france01

这不是亏不亏的问题吧?!
不过,换做我是他们,就带我们去看湖,每人75欧,4个人300欧。或者带我们去马赛,每人80欧,4个人320欧。也勉强算是happy ending了。但是他们一定要耍无赖欺负我们,拿扔下我们来威胁……名利全丢。确实亏大了。

新浪微博达人勋

回复 9# kelly_fr

真的啊!那得看看我这贴会挂多久了。看来,也不是就我们几个人遇到问题了

新浪微博达人勋

回复 10# valenciennes

其他的事先不通知不商量,临了还要另外收费,这些也都算了。达不到共识肯定也是有我们的坚持在。但是说出那种大不了我们不要钱了,司机开车回去,真的是……

新浪微博达人勋

回复 14# catalyst110

那你们得把价钱啊路线啊都弄清楚了啊!要是跟我们一样的情况,抛弃就抛弃吧,办法总是有的~

新浪微博达人勋

回复 15# nothing2say

恩,当时听到那话,摆明了趁人之危啊,欺负我们人生地不熟,当地还是个小镇,火车站在20多公里外。平静了几天,也不想说什么狠话了,谁也没说在外中国人就该对中国人厚道的。只是希望其他的朋友们能够引以为戒

新浪微博达人勋

临走前,我们还是给了10欧的小费,其实吧,司机嘴上说说什么事都是负责人决定的,他还不是一个团体的啊。但是毕竟也带了我们一路了,给了10欧,我们自己做人厚道点。

都很。。。。厚道。。。。

新浪微博达人勋

楼主真厚道,给了10欧~~~建议这个帖子加精,以后上车后不能给钱,玩到半路差不多了,强烈要求弃车走人,10欧也不用给,哈哈~~~

新浪微博达人勋

临走前,我们还是给了10欧的小费,其实吧,司机嘴上说说什么事都是负责人决定的,他还不是一个团体的啊。但是毕竟也带了我们一路了,给了10欧,我们自己做人厚道点。那个司机一感动要带我们去车站,我们拒绝了。

司机感动了。。。上帝也感动了。。。为了10欧元啊。。。多么宝贵的10欧元啊。。。就为了钱,楼主,从经济学角度上来看,你们只损失了10欧,对方损失了200欧,到底是谁赚了~~~天晓得

新浪微博达人勋

回复 22# westfailor

这话听着怎么这么别扭,你当玩到半路给抛弃是开心的吗?关于给钱的问题,我们一上车就问要不要现在给,是司机说,先不用给。

新浪微博达人勋

回复 21# 叫一串丸子

请你先设身处地

新浪微博达人勋

回复 23# westfailor

这世上不是只有经济学一件事,还有诚信

新浪微博达人勋

VSALENSOLE得 那家饭店,有2个中国女孩唉~~~~~确实给我们在那里用车,点菜上带来很多方便啊~~

不过她们工作也够忙的啊~~~

新浪微博达人勋

人啊,总是纠结来纠结去的,都不看本质的东西~~在我看来,其实就是为了钱。。。。

新浪微博达人勋

回复 27# 白衬衫

不晓得那个小镇是不是这个名字……不过我们碰到的那个女孩真得非常好,多亏有她那么热情!遇到贵人了~

新浪微博达人勋

回复  白衬衫

不晓得那个小镇是不是这个名字……不过我们碰到的那个女孩真得非常好,多亏有她那么热 ...
memory11 发表于 2010-7-28 23:42

玩的什么地方都不知道啊,,,,你拿你们拍到的薰衣草田发上来看看,我就知道是哪里了~~!~!~

最好有那个餐馆的中国女生的照片,,,我看看也能知道~~~