QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天使恶魔泪

宠物寄养 可乐已经找到寄养的家庭,主人非常好,谢谢他们。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 90# 乌鸦的仰望
你赶紧发个帖
让我看着熊熊成长

新浪微博达人勋

回复 90# 乌鸦的仰望

你赶紧发个帖。。。让我看着熊熊成长!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复  天使恶魔泪

哈哈,这算不算有了媳妇儿忘了娘啊!!可爱的小斗牛 ...
85214570 发表于 2010-7-25 22:42

悄悄说。。。可乐会xx了。

新浪微博达人勋

你家可乐就比皮皮大三天,怎么差别这么大,我家皮皮还在为立耳朵而奋斗了

新浪微博达人勋

你家可乐就比皮皮大三天,怎么差别这么大,我家皮皮还在为立耳朵而奋斗了 ...
85214570 发表于 2010-7-26 01:38

你家也是斗牛????????????我还以为是你头像上的呢。。。。。

新浪微博达人勋

回复 78# Qiqi8682 看来你真的是想钱想疯了!!你卖给留学生的价钱不便宜好不好?你自己心里清楚

新浪微博达人勋

我们家小狗玩的时候是不用栓,但你看到了,和我老公出去的时候它还是一样被栓在绳子上,小狗的意识还不健全 ...
Qiqi8682 发表于 2010-7-24 12:36
你就别得瑟了!!你的人品怎么样大家都看得很清楚,说你家又有别墅,又养了26只狗,说白了不就是狗贩子!!人家有急事回国,你还坐地起价,还好意思出来说,夜深了洗洗睡了吧!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

本不想和你这种人理论,但你太欺人太甚啦
你是和我过说200,但当时答应你了么?一直都在强调是想给我家--乐 ...
Qiqi8682 发表于 2010-7-24 01:03

本来本着做人要厚道的原则不想多说什么的
但是看了大家讨论的经过还是觉得有必要把自己的经历和大家分享以下
给我家多多找寄养的时候也是妹妹你主动联系我的说自己的可卡被妈妈带回家了希望能找个狗狗陪什么的
要收费 本人也觉得天经地义 于是约了见面
实地考察下来家虽然不大 大约20 平米左右 家里也没有狗 但是考虑到只有我家多多一个然后妹妹说不上班天天在家 所以觉得没什么就定下来了
但是 自始至终 妹妹都没有主动 说家里还有其他狗 至于78别墅什么的更是不知所云
凭良心讲 您有没有隐藏信息

直到看了楼主的贴 才发现 原来在已经确定了要寄养多多的情况下 还去接其他狗狗
而且是时间段重叠
此外 您家还有自己要养得狗狗
很难相信狗狗们都能得到正常而充分的照顾
于是我取消了在您家寄养的打算

我不想对此事做更多的评论
但希望在争辩前妹妹能够多思量自己的行为是否正确

新浪微博达人勋

你家也是斗牛????????????我还以为是你头像上的呢。。。。。 ...
天使恶魔泪 发表于 2010-7-26 02:00

没有,头像是我随便弄得,我家皮皮是约克夏。我一直看你的帖子,知道你家可乐是4月26号生的,我家皮皮是29号的哈。现在还是小孩一样,什么都不会

新浪微博达人勋

回复 Qiqi8682 的帖子

额?这样还是不好呢,本来大家都是有爱心的,现在为了这个事情搞得这么僵没得必要啊!其实冒昧的想您提点点意见,您家的收费真的有点高了。我也是寄养的家庭,养个猫猫狗狗的不就是给自己增加点乐子嘛,虽然我们养了它们 ,相反它们也给我们带来了不少的欢乐,我的话意思意思一两块钱一天就够了,如果您不能接受这种价位,你也可以适当的协商啊。没必要把关系搞得这么僵是不是嘛

新浪微博达人勋

。。。。。。。。可以找我寄养。。保证满意。。适当给点费用就可以勒。。

新浪微博达人勋

lz....看到你前面写的。我还以为找的是我。又是92又是泰迪,又是tram又是bus。这又惊又喜的。又看到要收钱终于明白不是我了,却来个这人是坐地起价的。我心惊肉跳的。
还好,还好。不是我家帮人代养过的那只。我超怕人家说我把她家狗整坏了。。。。每次看到寄养,一定点进去看。