QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天使恶魔泪

宠物寄养 可乐已经找到寄养的家庭,主人非常好,谢谢他们。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉。。。没想到啊。。。。。你终于出来说话了。。。。我请问你,,,我在电话里就说了,,我这几天搬家,实在没时间去给狗狗买狗粮。现在家里还有。就问你能不能给你们家狗买的时候帮我带一点,我把钱给你们,你当时电话里还问我狗狗吃的什么牌子等等,说得好得勒。没问题什么的。。。我们家狗狗重来不栓。。你也在电话里知道的,你说你们家狗也不栓。因为楼下有打草坪,你们都让它随便跑。因为没车。。我到了之后,问你老公附近有没有超市,有的话,我就去买了送过来,你老公说附近没有。。我还说了,那如果你们没时间,我就去买了给你送过来把狗链子和狗粮。。。。然后你老公就问了,,,你是从今天开始放我们家吗?我说我28号飞机,如果今天能放你们家,就先适应一下。这也是电话里说好的。

如果你觉得是我们家可乐欺负你家乐乐了,,那我请问两只狗在一起的时候。难道是各玩各的吗??

即便是这样。你用得着突然从200变400吗??????????

今天我也要去送狗狗。。也是说了我到了之后买狗粮,一个月狗狗要消耗多少狗粮,我也知道,我没有车。那么远跑过来,我当然希望能在附近能买到狗粮。。

关键是电话里说好的,从20号送过来先适应。你们推到21号。OK,我送过来了。如果之前你们就觉得200低了,为什么不在电话里说好??????如果电话里你们就觉得要400,,我就不大老远送过来了。。

新浪微博达人勋

想钱想疯了。

新浪微博达人勋

我们家小狗玩的时候是不用栓,但你看到了,和我老公出去的时候它还是一样被栓在绳子上,小狗的意识还不健全,谁知道他那天心情高涨,冲到跑车的路上!?而且你叫自己家的狗,它会服从,别人叫它,你可以确定它一定服从么?起码我养的这些狗,不敢打包票。
你说他们一起玩!?当时的情形你感觉是在一起玩么?乐乐一直躲着你家狗,他才1.8KG。而你们家狗呢,不仅比他大一个多月,而且体重都6KG多了.你家狗撞一下,乐乐就翻几个跟头. 可以试着想下,如果我们调换一下位置,这样是在玩么?我老公看你们又不想走,只好让他们各在一屋.既然是这样,也谈不到找伙伴啦.
可以理解你知道到400的心情,所以看到你在这里发牢骚,也一直没有出来指责你任何。不要感觉是怕你,或你占在理上。我们没这个时间,同时也没有心情和你辩解任何。但现在你已经影响到我们的声誉,不得已才站出来澄清.
可以自己算下,您的回去时间,7月21号送过来,9月8号到法国,但又不是马上就来接,而是要等到10号,既然你都不紧张自己的孩子,我们又何必坚持爱心价? 一共是50多天,要你400,一天不到8块。当初我把狗放在别人家,一天15欧,现在别人把狗放我家,是10欧。我们已经给你优惠啦,而且我老公看你们很急,又好像感觉价钱有点高,还对你们说可以在便宜点。不要一听到价钱就只想到了翻倍,用自己的大脑好好算下。我们喜欢狗爱狗,可以帮大家照顾狗,但天下没有免费的午餐. 看着中意的狗狗,或者对狗狗有爱心的主人,可以便宜。不要一直咬住200和400,因为他们的性质已经变啦。
还有质问我养狗啥目的,为啥都是母狗? 我家以前一个26只狗,大到牧羊犬,小到mini比熊。而且我们从来没有狗狗第一次来例假就给他配对,这时候的它虽然性功能已经成熟,但还不懂得照顾宝宝,也对他们身体不好。从来都是第二次或第三次来例假才配对.租我房子的老夫妇要移民,没人照顾他们拉,只好出售。好心便宜卖给留学生,可惹来这么多争议。在这里卖成熟的大公狗有人买吗?要适应市场来发广告!希望好自为之。

新浪微博达人勋

好人家难找呀

新浪微博达人勋

当时我看到我家可乐比你家狗大那么多的时候,我有问过你老公,觉得放不方便。。。你老公说,哪到没问题。给它们一人一间屋。。OK。。。如果你当时觉得两只狗不能和平相处,大可以直接说,不行,它们两个不能在一起,可乐会欺负你家乐乐。。。那我们就带可乐走了。。我没有说非要放你家,我们在电话里也说了看两只狗能不能玩在一起。既然两只狗都不能玩在一起,我有必要去你家里看吗?

我也说了,附近有没有超市,要狗链,狗粮我马上去买。你老公说附近没有,我说那我去买了再送过来。。。这都是之前在电话说好的。。。

新浪微博达人勋

今天可乐已经找到一家好人家,家里也是一只法斗,是MM。。它们玩儿得很好。。。。主人也非常好。。我们相处得非常开心。。。。谢谢各位关心可乐的同学。。。

新浪微博达人勋

- 0-。就奇勒怪勒。LZ是我朋友,那天我陪朋友去。大热天跑那么远。事先所有价格都是谈好的。200块是你们说的。事先说好的事情,等我和我朋友到了,你们再出尔反尔。哪有这样做生意的?我朋友好说话,听到你们要收400,听你们那鬼扯每天不到多少钱,还想妥协跟你稍微还价,跑过来征求我的意见。我才说,本来说好的事情,到了临时再改,哪有这样的,把狗放他们那又怎能放心?我朋友才跟你们说算了。
什么叫我们赖着不走,也不知道你们怎么厚着脸皮说的出这种话。我看你们想多收钱,绕着不让我们走。我朋友说两只狗合不来,不行就算了。你老公说,养也是可以的,一人一个房间。我朋友听了才在那跟你老公多说了会。不如你老公直接说两只玩不到一起,我们就带狗走了。无非就是想多收钱。你们倒是说的成了我朋友死活想把狗寄养出去,完全没爱心似的。
又说什么9号回巴黎,10号才去领狗。飞机到巴黎是几点,回家放行李是几点。再去你家是几点?谁也不想太晚去打扰别人,更何况狗放你那又不是不给你钱。还在那说什么爱心价。找不到话说就在那鬼扯。
本来就不是200.400的问题。我朋友什么情况都事先电话说清楚了。说了什么就是什么。你突然来个改谁愿意。根本就是你们诚信的问题。

新浪微博达人勋

谁知道B版是不是最后拿了可乐直接丢到那个什么78省的房子里和其他那些狗一起圈养,

新浪微博达人勋

谁知道B版是不是最后拿了可乐直接丢到那个什么78省的房子里和其他那些狗一起圈养, ...
xiaohuweiwei 发表于 2010-7-25 00:38

现在寄养可乐的那家也有一只小斗牛,两只差不多大,玩儿得很好。。。谢谢关心咯。。

那家MM和GG超级好,今天我到了,还带着我到附近狗粮店,选狗粮。。真的很谢谢他们。。。。

新浪微博达人勋

现在寄养可乐的那家也有一只小斗牛,两只差不多大,玩儿得很好。。。谢谢关心咯。。

那家M ...
天使恶魔泪 发表于 2010-7-25 01:42

找到就好了,说不定还能结下娃娃亲呢

新浪微博达人勋

找到就好了,说不定还能结下娃娃亲呢
xiaohuweiwei 发表于 2010-7-25 01:45

恩恩。。那个MM实在太好了,,刚还发了下午照的两个小家伙的照片。。。真的好配。。。。。。。
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1167277&extra=&page=5

这里72楼。哈哈

新浪微博达人勋

刚刚看到可乐的新照片了,他在那里过的很好吧!只要狗狗快乐,我们就开学了

新浪微博达人勋

刚刚看到可乐的新照片了,他在那里过的很好吧!只要狗狗快乐,我们就开学了 ...
85214570 发表于 2010-7-25 19:45

恩恩。。。。可乐在H家过得很滋润。和多多一起相亲相爱呢。今天去看它。它都只想跟多多玩儿

新浪微博达人勋

回复 88# 天使恶魔泪

哈哈,这算不算有了媳妇儿忘了娘啊!!可爱的小斗牛

新浪微博达人勋

嘿嘿 我也买狗了  恶魔 都是你勾引我的   噢哈哈   对那个坐地起价的狗贩子真是无语了