QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天使恶魔泪

宠物寄养 可乐已经找到寄养的家庭,主人非常好,谢谢他们。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,无奈啊~~出于挣钱目的而不是喜欢狗的寄养人直接别找,找了你这几个月都不放心!

新浪微博达人勋

回复  天使恶魔泪

真羡慕啊 还能和你一个被窝  我不敢和狗狗一起睡  怕压着它 ...
yycc 发表于 2010-7-23 00:01

可乐太喜了,,,跟我头顶头,,,打呼好大声。。。
你家大耳朵怎么样了。。。。脚好些了没?

新浪微博达人勋

唉,无奈啊~~出于挣钱目的而不是喜欢狗的寄养人直接别找,找了你这几个月都不放心! ...
chenxicy 发表于 2010-7-23 00:06

是啊,,,,不是说不愿意加点钱,,,加点钱我也买个放心。不过这种直接翻倍的人,就是放他家,我觉得不能对狗好。。。

新浪微博达人勋

这个人不落教  真的不落教   友情帮顶··

新浪微博达人勋

这个人不落教  真的不落教   友情帮顶··
panda-rasta 发表于 2010-7-23 00:29

谢咯谢咯,,,,,现在机票也买了,,,把我弄得好被动

新浪微博达人勋

那人真好笑

新浪微博达人勋

回复 17# 天使恶魔泪
虽然瘸着腿 它还是喜欢蹦来蹦去的  好多了 谢谢关心

新浪微博达人勋

回复  天使恶魔泪
虽然瘸着腿 它还是喜欢蹦来蹦去的  好多了 谢谢关心 ...
yycc 发表于 2010-7-23 09:35

大耳贼好些了吗?

新浪微博达人勋

回复 23# 黒色誘魊

好多了 已经可以用断腿站着了  就是 还不太能用力 比如踢人之类

新浪微博达人勋

可乐,,,很可爱的名字,,,,NND,我帮人寄养免费的,原来寄养还能是个发家致富的赚口粮钱的好路子,,,哈哈,,,挺有意思,

新浪微博达人勋

LZ,加油,我家帮别人寄养一只了,自己还有一支,不然肯定帮你照看,不就照看只狗狗么 ,它的到来不也给你们带来愉快了么,不就不明白为什么非要收点钱才舒服?一只拉拉一个月有50欧也足够了。除了吃皇家购粮,狗能吃多少阿,你少抽包烟,它一个月的狗咬胶都出来了,,,,

新浪微博达人勋

可惜我家有赵捏捏.不要说我偏心啊,不过我太宝贝我家猫了

新浪微博达人勋

你花着冤枉钱,找个业余的,有的是pension,专业的,包月估计也不过300左右,每个狗有自己的房子,还可以出来溜

新浪微博达人勋

这么介意费用的人本来就不应该给他养!!

新浪微博达人勋

是呀。不好找,,不是说200不能再加点了,,但是电话里都说好的,到了之后翻倍了,,,就觉得好窝火 ...
天使恶魔泪 发表于 2010-7-23 00:01

嗯,这种人不可信,祝你好运哈!