QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天使恶魔泪

宠物寄养 可乐已经找到寄养的家庭,主人非常好,谢谢他们。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 59# 天使恶魔泪

快了,这还不是一夜之间的事情!

我家泰勇敢是性早熟

唉,小的时候,他爸爸性教育的结果

新浪微博达人勋

你家可乐会出去便便不 要不弄过来给我家宝宝做伴
RITA1118 发表于 2010-7-23 23:25

对不起啊,,可乐现在会憋尿了,,但是还不会自己出去便便呢。。。不知道跟着大狗狗会不会学会,,,之前放我朋友家,他家有只大牧羊犬。每天就是带它出去拉屎拉尿的。

新浪微博达人勋

回复 62# 天使恶魔泪

我家这只也是2个多月 有时候自己也迷糊 你找找看 我再巴黎 实在不行放我家我帮你教教 反正我这只也会随地便便……
他不咬东西吧

新浪微博达人勋

呵呵,算了,赶紧换别人吧。 这家人太不厚道了。

新浪微博达人勋

回复  天使恶魔泪

我家这只也是2个多月 有时候自己也迷糊 你找找看 我再巴黎 实在不行放我家我帮你 ...
RITA1118 发表于 2010-7-23 23:30

我在家都是把我家的插线板什么的放起来的,它喜欢咬拖鞋。。。小狗对这些东西都很喜欢咬的。谢谢你了啊。。。

新浪微博达人勋

呵呵,算了,赶紧换别人吧。 这家人太不厚道了。
FleurNaturel 发表于 2010-7-23 23:34

是啊,很不厚道,,,所以就发帖来让大家都知道。。。。

新浪微博达人勋

回复  天使恶魔泪

快了,这还不是一夜之间的事情!

我家泰勇敢是性早熟

唉,小的时候,他爸 ...
elles517 发表于 2010-7-23 23:26

哈哈哈哈。。。。。狗狗小时候很容易学东西得。哈哈天性,天性

新浪微博达人勋

回复 65# 天使恶魔泪

哦 没事 你先找找看 不行给我家小妞做伴

新浪微博达人勋

LZ 说那家人我找就注意到了,那家人说话含糊不清,前段时间说要卖比熊,现在又说比熊生了孩子,我觉得他们真的很有问题,建议对于这种人应该封贴!!

新浪微博达人勋

LZ 说那家人我找就注意到了,那家人说话含糊不清,前段时间说要卖比熊,现在又说比熊生了孩子,我觉得他们 ...
85214570 发表于 2010-7-23 23:56

就是那家说生了5只比熊的。。。。今天有MM给我说,她去那家看过,房子很小。根本不能养那么多狗,,接了我的狗,还接她的狗。。。。指着赚钱呢

新浪微博达人勋

回复  天使恶魔泪

哦 没事 你先找找看 不行给我家小妞做伴
RITA1118 发表于 2010-7-23 23:49

谢谢MM啊。。。。。。还是好人多啊。。。。

新浪微博达人勋

本不想和你这种人理论,但你太欺人太甚啦
你是和我过说200,但当时答应你了么?一直都在强调是想给我家--乐乐,找个伴.然后让你带它来看看,能不能玩到一起,先放我们家一两天.我本想,如果可以玩到一起,200欧就当给乐乐买玩具啦。可你来了就和我老公摆个架子从21号开始放我们,而且你们家狗来了就开始屈服乐乐,一直把我们家宝贝压在身下.我老公实在看不下去,不想让大家太尴尬,才把乐乐抱起来。这点你和站在你身边的那位,两双眼睛应该都清楚的看到了吧!?你说找代养,又想人家对你的狗负责,试问一下:狗粮是最起码的吧?来的时候拿了那么一点点,这东西随便去个超市就可以买到吧!?不要强调自己没有时间或其他的理由!也ok,当时我也想了,不行就先给它吃点我们家乐乐的狗粮也可以.但对嘴上说你们家狗好,从来不买狗链子!!??你可以不用,既然选择找别人代养,是不是要提供呢!?如果因为没有狗链子出现了问题,谁负责!?您老人家跑到我老公面前说,你帮我买根,到时候给你结算.狗粮我们可以帮你买,价钱上下差不了多少,即使没有你们家狗,我也要为乐乐买,但链子这东西就不一样了,各种型号都有,贵的便宜的,谁知道你能接受什么价位,这些隐藏的矛盾怎么解决!?换句话说,即便是收200欧,我们也不是你的保姆,我们的职责只是帮你照顾好狗!口口声声说对自己的狗如何如何的好,你们家的狗欺负乐乐,弄的我老公好无奈,又不好直接拒绝你们,暗示几次让你们走,都没有行动的情况下,我老公想,实在不行就每只狗一个屋。然后请你们到我家里看看,可最让我们疑惑的是,根本不想去看,好像也没有那个必要,试问一下,不看对方家庭情况,怎么知道自己的狗狗以后生活如何!?对这种口是心非的主人,只想着和狗狗一起娱乐而不考虑他们将来的主人,我们何必怜惜!!?既然是这样,也就不是在给乐乐找伙伴啦!你们已经是客人,变成一笔生意. 所以我老公直接对你说,我们照顾别人家狗狗的价格,既然你们回去时间长,可以给你优惠一些,说了400欧,这不叫坐地翻番,而是从找伙伴转变成了生意. 感情有感情的交法,生意有生意的谈法。
本不想和你理论的,因为每个人都有自己的想法,自己的做法.你不满,出来发发牢骚没什么,论坛就是让大家发牢骚的地方,但你今天影响到我个人的信誉,不得不站出来澄清.也不得不揭穿你那张丑陋的面孔.
还有69楼的----85214570 ,在不了解真相的情况下,请不要出来乱说话。我前段时间卖的是日本银狐,何时成了比熊? 如果日本银狐 和 比熊 ,你分不清楚的话,希望先搞清楚在出来发言。这没有什么奇怪的,我们家就是养的狗比较多,在78有套别墅租给一对老年夫妇,他们帮我照顾。现在他们要移民了,没人照顾,自己又要工作,被逼无奈才卖狗狗.这就是真实情况,希望你好自为之!

新浪微博达人勋

ls到底养了多少狗啊  又比熊 又 银狐  还有 泰迪  可卡  是开狗舍的吗 而且都是母的

新浪微博达人勋

B版两窝比熊,一只大肚子的银狐,一只泰迪,一只可卡还有啥呢我很好奇,这是啥目的呢,买那么多母狗还专门不等性成熟就配种

新浪微博达人勋

狗狗互相玩都是压来压去,咬来咬去的
不能说是欺负吧
从你发表留言的口气可以看出来你的一些特点