QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 熊熊熊!

为上学而奔波 - 2010年夏 (应大家要求改题目)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 60# Ruru_007

哈,你要搬来巴黎吗?

你啥时候走?我还想组织大家出来喝个咖啡聊一聊找学校的事情呢。你来不?

我去编辑一下帖子,号召一下!

新浪微博达人勋

INSEEC 学费多少呢。。  楼主是巴黎的?     我也是准备直接去巴黎了。。打工 找学校

新浪微博达人勋

回复 62# aaaab

是巴黎的!

你星期二能到不?我组织大家出来聊聊进展呢!欢迎加入阿!

新浪微博达人勋

回复 60# Ruru_007

我帖子编好了!你来看看。

初定星期二下午,在我家附近,15区,地铁12号线convention。欢迎加入啊!

新浪微博达人勋

回复 64# 熊熊熊!

有没有报过那些私人中介啊 ?  不知道可不可靠啊 ?   不过价格挺高的

新浪微博达人勋

回复 62# aaaab

7000多,M阶段

新浪微博达人勋

回复  Ruru_007

我帖子编好了!你来看看。

初定星期二下午,在我家附近,15区,地铁12号线convent ...
熊熊熊! 发表于 2010-7-25 15:13

我看到了。我暂时确定不下来,明天我就到GARE买搬家的行李票什么的,因为要RDV寄行李的时间,定下来了我告诉你。

我加你QQ吧,有什么事好联系,免得每次要刷新帖子才能看新的回帖。

新浪微博达人勋

回复 55# 熊熊熊!

跟LZ情况差不多,本来很多不喜欢的专业,但是后来发现貌似由不得自己挑。商科大类 别太离谱就行。读master的
一起加油!

新浪微博达人勋

回复  熊熊熊!

有没有报过那些私人中介啊 ?  不知道可不可靠啊 ?   不过价格挺高的 ...
天下第一贼 发表于 2010-7-25 15:44

我找过几个,漫天要价。。他们那个价格不如去读商校,还找中介进公立干嘛。而且怕价格那么高的原因就是不可靠。押金退不退都不好说。

新浪微博达人勋

回复 67# Ruru_007

有没有报过那些私人中介啊 ?  不知道可不可靠啊 ?   不过价格挺高的

新浪微博达人勋

回复 68# who123

新浪微博达人勋

回复 69# Ruru_007

真好你们是文科 可以去读商校  我是工科的没有办法   不过那个价格好像是快赶上商校了

新浪微博达人勋

回复 67# Ruru_007

行!有消息QQ联系

新浪微博达人勋

经管专业,大学的三个都拒了,好歹iut 补录上一个。 可是有些烦感了,对文科有种排斥的感觉。申请学校发现还是理科好一些,你们有这种感觉吗、

新浪微博达人勋

回复 65# 天下第一贼

我出国前见过特别SB的中介,说我想去巴黎,可以先读法语再专业,丫拨弄拨弄我成绩单说......你的情况还挺尴尬的。

靠!老子读个语言而已!

有个兄弟说的好:你也是人,中介也是人。你也在查信息,他们也在查。所以,跟中介聊10分钟就知道他有没有料,除非你自己啥都不查,啥都不知道,就听他忽悠。

说实话,折腾了这几个月,我觉得我都比半数中介强了(rf7rf)