QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 熊熊熊!

为上学而奔波 - 2010年夏 (应大家要求改题目)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  熊熊熊!

救命啊 经济类里面 唯一不想学的就是会计
藕粉圆子 发表于 2010-7-23 15:48

我不想学的有挺多的,不过现在好像轮不到我选了!

新浪微博达人勋

有个叫ESVE 学校的在10区,学费不贵,好象还可以商量,也好升级,但文凭不承认,只能作为过度一年, 如果真的没学 ...
fudonghai 发表于 2010-7-23 16:50

这学校LS去过吗?

你说不承认是说法国不承认还是法国承认但中国不承认啊?

如果仅仅只是中国不承认,但法国承认的话,那可以过渡一年,但如果法国都不承认,那明年申请学校不是又会有问题?

新浪微博达人勋

LZ是L1吗 我已经被拒疯了 现在不是放假了吗 学校开门吗
wozhenfule 发表于 2010-7-23 16:59

有的开有的不开。

LS的你啥专业?几年级?

新浪微博达人勋

我被拒的崩溃了,申请10+个学校,没一个录的,真TM杯具。

我已经决定读INSEEC了,可以分期付款,国家承认文凭的,楼主要一起吗?

新浪微博达人勋

我被拒的崩溃了,申请10+个学校,没一个录的,真TM杯具。

我已经决定读INSEEC了,可以分期付款,国家承认 ...
seeseafly 发表于 2010-7-23 18:32

你读啥专业?几年级?多少钱?
INSEEC...我觉得有点贵啊!

新浪微博达人勋

回复 34# seeseafly

我觉得咱们应该8月份就大概把圈定的,能上的学校定下来,免得学校放假了,又白晃一个月。

你跟我说说呗,为啥你选了inseec?我琢磨琢磨。主要是学费太贵!

新浪微博达人勋

回复 32# 熊熊熊!

写了diplome d'europe即欧洲文凭的学校,奉劝大家三思而后行。我注册过一个,当时只想续居留,没续下来注册费200欧按照事先说好的没给退。

后来纳闷,查了一查欧洲文凭到底是个什么文凭,都是些什么学校能出这个,结果大吃一惊。。。

再评论就有攻击性语言了,好奇的自己查查。

新浪微博达人勋

你好LZ,很巧看到了你的帖子,我才在我帖子那边回复了你。

我之前主要是觉得商校贵,而且好多都要concour所以都没考虑。现在看来也是条路。

你去的那个商校文凭是被认可的吗?

新浪微博达人勋

你心态真好,我怕学校下不来长居也续不到,时间紧就越焦急,都没法幽默了。。

我太不坚强了,要向LZ学习!

新浪微博达人勋

回复 39# Ruru_007

坚持就是胜利!!!加油

新浪微博达人勋

回复 33# 熊熊熊!

我读L1的 报大学全是经管 iut是gea 全被拒 补录的时候瞎写的学校结果被saint claude 的一个学校录了 直接无奈

新浪微博达人勋

你好LZ,很巧看到了你的帖子,我才在我帖子那边回复了你。

我之前主要是觉得商校贵,而且好多都要concour所以都没考虑。现在看来也是条路。www.xineurope.com
www.xineurope.com
你去的那个商校文凭是被认可的吗?

Ruru_007 发表于 2010-7-23 22:08

文凭是认可的。这学校办了45年了。

不过他们规定做多久的实习就多久,不能延长。

这个不好,我在这方面吃过亏。以前学校规定从6月份起3个月的实习,我找到一家大公司,人家就是要5个月的实习,学校死都不给convention。

我觉得这个挺重要的,实习比上课重要,反正学校又不出名,再不弄个名头大点的公司充充胖子,那不就彻底歇了?明年怎么申请好点的大学?

新浪微博达人勋

回复 41# wozhenfule

年轻人啊!L1!你补录是怎么操作的?说来我们听听啊!{:13_511:}

新浪微博达人勋

回复  熊熊熊!

写了diplome d'europe即欧洲文凭的学校,奉劝大家三思而后行。我注册过一个,当时只想续居留,没续下来注册费200欧按照事先说好的没给退。

后来纳闷,查了一查欧洲文凭到底是个什么文凭,都是些什么学校能出这个,结果大吃一惊。。。

再评论就有攻击性语言了,好奇的自己查查。
daqingrex 发表于 2010-7-23 18:54

这个我听过。就是谁都不认是吧?有啥您就说啊,这有啥攻击性的?

新浪微博达人勋

回复 43# 熊熊熊!

LZ不是L1啊?。。我报的IUT补录的 那个直接在网上补录就好的 然后材料什么的也不用给 就是www.admission-postbac.fr