QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 熊熊熊!

为上学而奔波 - 2010年夏 (应大家要求改题目)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 243# lena2012

小狗接着给爷叫叫,让大家都来看看。手机号在那摆着,你再叫也是铁证如山。爷已经截图了,你删也没用。你个垃圾托,被爷撞见爷把你吊ipag门口,把你这些垃圾事儿都些你肚皮上展览展览。(rf1rf)
Sans titre2.JPG Sans titre1.JPG Sans titre.JPG
链接http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=77643&extra=&page=1
http://bbs.xineurope.com/viewthread.php?tid=1045374&rpid=23958427&ordertype=0&page=1#pid23958427
http://bbs.xineurope.com/thread-484504-2-1.html

新浪微博达人勋

回复  lena2012

小狗接着给爷叫叫,让大家都来看看。手机号在那摆着,你再叫也是铁证如山。爷已经截 ...
熊熊熊! 发表于 2010-8-12 14:40

你随便 谢谢你还给我做广告呢 继续截图 爷就是骂你这个B玩意 别让爷在巴黎遇见你 把你做了~~老子做了你很容易~~SB一个 继续做广告哈 骂不死你

新浪微博达人勋

楼主威武
犬儒分子还是大大存在的,所以编帖时尽量少涉及到那些在战法上做广告的学校。

新浪微博达人勋

241楼明显没有看懂LZ的故事啊

lena2012是男的还是女的?我好像在女人版看到过你呀~

新浪微博达人勋

回复 daqingrex 的帖子

战法上所有做广告的学校我都地毯式查了一遍,想着能给大家申请学校多一点信息的。
写都写了,算了!

下回注意!

新浪微博达人勋

回复 QQBB 的帖子

那人性别不明
一搜索,竟然还是个拉皮条的,恶死我了{:13_519:}

新浪微博达人勋

回复 八两金 的帖子

LS XD ou JM,熊妻盛赞你的头像,图片你哪找的啊?太有乐了!

新浪微博达人勋

几天没来,Rex你签名换了啊?也很有乐!哈哈!

新浪微博达人勋

回复 熊熊熊! 的帖子

哈哈 企鹅故事连环画   我在猫扑里看见的觉得搞笑就拿来庆祝升普通会员了

新浪微博达人勋

我也签名里加GIF了,好玩!

新浪微博达人勋

回复 熊熊熊! 的帖子
你签名第一张链接坏了~这是什么人物啊?最近看着停火的,也挺搞笑

新浪微博达人勋

没坏,可能速度慢。

是德鲁伊,能变熊的那个。

新浪微博达人勋

18页了?我晕!
强帖18页留名!

新浪微博达人勋

问一下斑竹,M1之后,中国人也可以休学一年吗?我们老师说法国人或者欧盟的人才能办休学实习,其他的外国人不行。你这个问题怎么解决?

新浪微博达人勋

回复 神人也 的帖子

你问版主?版主不一定每天都来啊!楼主我回答你一下吧:
大学我不敢肯定,但商校一定是可以的。我有很多读高商的朋友都是M1之后实习一年再读M2的,这个直接导致他们毕业之后实习更好找。

因为是实习,所以跟国籍没有关系吧?

你说的可能是Alternance或者Apprentisage,这两个中国人不好办,卡东卡西的麻烦!如果单纯的只是全日制的实习,没问题的!