QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 熊熊熊!

为上学而奔波 - 2010年夏 (应大家要求改题目)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 180# 黑衣使

LS的,你的签名档太有道理了!

新浪微博达人勋

一不小心,自己翻页了!

新浪微博达人勋

有哥们说最好能亲自去交材料,去之前给秘书打个电话胖RDV表示尊重,回来之后写封信表示感谢,有时候秘书很重要(我觉得有道理,就是阎王与小鬼的关系,搞定了秘书好处应该是大大滴有,虽然她们说了不算,但指不定在啥掯节儿上人家一句话就帮你大忙了)。

这个要慎重,有些学校是不接受亲自交材料的,而且也要看那个秘书是什么样的人。真的就有些法国人,你越稀罕他,他反而越不睬你。{:12_496:}

新浪微博达人勋

lz你对巴黎以外的高商了解不?
我大四毕业后打算去法国读研诶,可不想在巴黎,你能给些意见不?

新浪微博达人勋

回复 167# 瞳瞳2005

我MSN cielfrance@live.com
也可以用上面的地址给我发邮件{:13_511:}

新浪微博达人勋

回复 168# cklove

唉,我早就不想读了!后来发现商科好像还挺有意思的,转专业了就!

你也试试?看看是不是别的领域更适合你。

新浪微博达人勋

回复 171# mirabelle

多谢了(rf11rf)

新浪微博达人勋

回复 174# mirabelle

我还是想呆在巴黎,比较vivant。

去过外省几次,星期天早上,街上空空的,一个人都没有,没有一家店开门,我LP说超像千与千寻里面那个小孩她父母变成猪之前去的那个集市,说得我一脊背冷汗{:13_507:}

新浪微博达人勋

回复 176# dcxfrance

哥们儿,巴黎就这点让我郁闷,想跳个塔还要跟一大帮大呼小叫没见过市面的游客排两个小时队,还要TMD买票!

新浪微博达人勋

唉,同是天涯沦落人

新浪微博达人勋

回复 178# LI126168

我死心了,等不到补录了已经先去私校报名了

新浪微博达人勋

回复 183# daqingrex

恩,这样的人还是有的。反正我也不上赶着抱他们大腿,就是表示我这个外国人对自己的事情上心,而且比较有礼貌(rf11rf)

我老听法国人讲觉得中国人不讲礼貌。唉~其实他们不懂,咱是内敛加低调!

新浪微博达人勋

lz你对巴黎以外的高商了解不?
我大四毕业后打算去法国读研诶,可不想在巴黎,你能给些意见不? ...
C❤槿 发表于 2010-8-6 07:27

好的高商你可以问问183楼的rex,他给了我很多意见,这方面还是知道的东西挺多的。

我比较有限,应该我知道的你差不多都知道。

新浪微博达人勋

CNAM 的文凭 可比 这个中国学校 强不知道多少倍

要是cnam的文凭 你看不上,法国文凭 基本上都拉倒了。

新浪微博达人勋

为什么说8大就不嫌弃我们了?8大不用申请吗?