QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 熊熊熊!

为上学而奔波 - 2010年夏 (应大家要求改题目)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

里昂这边也有一所不错的学校 我刚去问了……  学费也有点贵 6000多.....
在格勒 瑞士 都有分校

新浪微博达人勋

回复 149# 熊熊熊!

tu a trouvé l'école que tu a voulu?

新浪微博达人勋

回复 151# xiao琳子

学校叫啥?实力怎么样?咱们分析分析?

哈哈,这几天这都成口头禅了,每天跟我邻居都说:来,分析分析!

新浪微博达人勋

wesford   网址是  www.wesford.fr   
我个人去看了 觉得还不错
有跟法国的大学合作  读licence的时候 首先可以获得他们学校的文凭 然后呢 根据你自身之前的成绩等各种综合条件来决定你能不能获得公立大学的文凭。  
Master的话 要有公司...
我法语很烂 都不知道有没有听错什么……

新浪微博达人勋

学费可以分几次付  不过有点贵 我问了一下  L3是5990左右    M就更加贵了 忘记是多少  大概就是6900~7100之间吧……八月底截止....

新浪微博达人勋

回复 155# xiao琳子

的确不便宜啊!

而且我看网站,貌似主要是formation continue 和alternance,没有全日制的formation initial.

新浪微博达人勋

我不懂有什么分别……能给我说说么?

新浪微博达人勋

我加你QQ啦%

新浪微博达人勋

高商就是贵呀~~~咋办呢,看到这里人好多呀~~~

新浪微博达人勋

申请学校的事情,好烦啊

新浪微博达人勋

经管专业,大学的三个都拒了,好歹iut 补录上一个。 可是有些烦感了,对文科有种排斥的感觉。申请学校发现 ...
小珊 发表于 2010-7-25 16:15

以后打死我也不会选文科的了 毕业也不好毕业  工作也不好找  还是理工科的好找工作 钱也不少

新浪微博达人勋

很多M2毕业的法语还说不好呢,没学上怎么样了?把法语学好了,回国一样有用处. ...
大尾狼 发表于 2010-7-26 16:50

有些工作都找到了 法语照样一塌糊涂  诶 现实残酷啊

新浪微博达人勋

LZ加油哈~~

新浪微博达人勋

以后打死我也不会选文科的了 毕业也不好毕业  工作也不好找  还是理工科的好找工作 钱也不少 ...
xinxinkaku 发表于 2010-8-1 22:31

这“以后”说的是多以后啊?(rf11rf)

我就是理转文的,哎,商科还是比较人性化而且有意思的,个人觉得啊!

新浪微博达人勋

回复 159# 魔女宅急电

来群里看看?人更多,哈哈……

找学校人多力量大!(rf17rf)