QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 熊熊熊!

为上学而奔波 - 2010年夏 (应大家要求改题目)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 zbxlnn 的帖子

楼上的,你以前是不是在里昂啊?我有个朋友想12月份来法国,你知不知道那时候里昂有没有什么大学有春季学期读金融的啊?
先谢你了啊!{:13_511:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同楼主情况一样..现在不知道怎么办.虽然是有一个学校可以读.但是...

新浪微博达人勋

回复 蓝普L 的帖子

录取你的学校怎么了?很次?目前只要是个正正规规的学校,不影响我找实习,不影响我下一年转公立大学,就符合我的要求啊!
我钱都交了,哎,今年就算花钱买教训了{:12_491:}。希望出路能像学校讲的那么好,也希望我自个儿能像他们以往的学生那么争气,来年一举拿下个好大学!

新浪微博达人勋

回复 daqingrex 的帖子

那两个图片不好玩!
给你发个我LP学得惟妙惟肖一模一样的:

前面第一部还有一段更长的,那个更搞笑点。还有个shaman骂MT的,唉!你想象一下,我就不发了!{:13_516:}

新浪微博达人勋

你LP太厉害了~

新浪微博达人勋

回复 神人也 的帖子

{:13_526:} 是啊!

新浪微博达人勋

我复读了一年M1,今年的成绩9月份才出来还不知道能不能通过!不知道能不能申请你学校的M2呢??实在不想再读M1了!还有就是上网看申请学校时候要先交450块,如果不被录取还能退还吗??最后想问学校的文凭是中国认证的吗?

新浪微博达人勋

我看完了。后面的没意思了,觉得没有第一季做的有创意,笑点也少了。原创做时间长了就这样,慢慢就商业化了之后就没得看了。

新浪微博达人勋

回复 nypascal 的帖子

我是用国内本科申的,他们说能上M1也能上M2。你的情况我就不问清楚了。
你具体还要问学校。你去打他们网站上那个888结尾的电话,那个接电话的秘书会说中文的{:13_511:}

新浪微博达人勋

回复 daqingrex 的帖子

恩!不错!有眼力!哈哈哈哈!不过我觉得后来的几部做得比较精良了那倒是真的,有钱了的原因吧?

新浪微博达人勋

熊啊 你平常都不上qq了吗
找学校的群里大家都很怀念你 你有了学校就把我们忘了吧。。。。

新浪微博达人勋

回复 黑衣使 的帖子

没忘啊!{:13_511:}
我是好久没上QQ了!这不是交了一大笔学费,年底还有一笔要交的,马上开学了,抓紧上上班,多打打工整点钱啊!不然开学就紧张了。现在就小本子上上论坛,QQ一开我的网本就超慢啊!

你找到学校了吗?大家都有去处了没?有事PM我啊!

新浪微博达人勋

哥,懂了

新浪微博达人勋

没坐到LZ的300楼啊~
上周去注册LZ的学校了,心里一块大石头终于落地了。
说是要9月份去领学生证,LZ你什么时候去,刚好见见你~