QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 熊熊熊!

为上学而奔波 - 2010年夏 (应大家要求改题目)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 神人也 的帖子

LZ我260楼留名!{:13_511:}

新浪微博达人勋

你问版主?版主不一定每天都来啊!楼主我回答你一下吧:
大学我不敢肯定,但商校一定是可以的。 ...
熊熊熊! 发表于 2010-8-23 18:34

不好意思,手误手误~问的就是楼主你啊!多谢指教!

新浪微博达人勋

回复 神人也 的帖子

你也想10-11年读书,11-12年实习,12-13年再读书吗?那咱们刚好一起啊!
你哪个学校的?咱们到时候互通有无一起找实习啊!这说话就到了,明年夏天实习,今年年底就该开找了。

新浪微博达人勋

LZ是个踏实的人,祝你早日跳到更好的学校啦

新浪微博达人勋

回复 熊熊熊! 的帖子

实习不好找啊(rf15rf)我看好多人都回国实习了,容易一点。
我还等八大消息呢。不知道开学能不能上M1

新浪微博达人勋

回复 beignetperplexe 的帖子

谢兄弟吉言{:13_511:}

新浪微博达人勋

回复 神人也 的帖子

我前几天去海归版转了转,的确实习不好找啊!尤其是外国人。所以咱们要多想想办法。
有人说每个学校都有他们自己的渠道,帮助学生找实习的,我想建个找实习的群,大家共享各学校的信息,这样能更容易一点。
你申了八大什么专业?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 a105609123 的帖子

你说的学费能接受是说多少啊?不同的人能接受的范围不一样啊~
我跑的这些私校,基本上是这样:如果你读BAC+4,转专业问题不大。如果你想直接读BAC+5,那最好是相关专业。

我开学就有可能读会计了,十分不情愿啊

LS你是本来就对会计感兴趣啊?

新浪微博达人勋

我前几天去海归版转了转,的确实习不好找啊!尤其是外国人。所以咱们要多想想办法。
有人说每个 ...
熊熊熊! 发表于 2010-8-24 13:18

EITF,好像全程是Ecnomie d‘institution territoriale et financière
还在等通知呢!急死我了!

的确,我以前的学校有校友直接去找实习生的,这些消息不发布在公开的网络。现在最重要的是我要能上M1呀!而且我第一个M2已经读完了,再上一个Master不知道会不会因此不给我录取,或者不给我居留,心慌啊!

新浪微博达人勋

回复 熊熊熊! 的帖子

。。。那天确实是坏了。可能你连接的服务器的问题。你可以把它存上传到战法相册里然后再连。德鲁伊~~~ 好多动画里都有德鲁伊。。。  你这个是哪个片子里的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你看你看,你那个gif又不好使了

新浪微博达人勋

回复 daqingrex 的帖子

我叫MT啊!每次看的笑死了!现在看的少了,出的慢。建议你自己看看偷着乐就行了。我LP每次学shaman学得太像了,我那一个无语啊!{:13_514:}

新浪微博达人勋

学费问题是次要的,主要是能上.是BAC+4,有没有学校可以直接转会计?因为L3毕业的专业是社会学,根 ...
a105609123 发表于 2010-8-25 18:34

我去过的学校里,以会计类专业见长的:
ENGDE, ESA:Ecole Supérieure d’Assurances

他们都接受转专业的,你可以看我1楼的介绍,我觉得你基本上不算转专业了,我计算机转商他们都要的,你应该问题不大啊!就是不知道现在注册算不算晚。

我开学要去读的学校,就是EIPDCE,也有会计。不过这学校的会计不是强项,他们好像商法税法比较好。

具体情况具体咨询学校比较保险啊,你上网查查!

另外:你怎么决定学会计的?什么吸引你啊?我现在有点怵!我家基本上是会计世家啊,所有的小孩都从小就排斥会计,但后来一大部分都读了金融会计相关的专业,我是又一个{:13_507:} 希望真的像家里人说的那么好找工作,前途无量……