QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Betty 瞳孔

忍痛转Espacemax上抢的Donna Karan金色高跟美鞋一双(37.5/38码MM进)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我晕,看了你这篇贴我才发现,那个是朱茵,不是黎姿。。。。。

她俩常前后脚出现在一篇帖里,弄得我直 ...
futurity 发表于 2010-7-21 17:56

是呀 这两个MM几乎每次都是前后出现在帖子里面的

新浪微博达人勋

回复 120# creuse

不客气不客气 呵呵

新浪微博达人勋

回复 122# Betty 瞳孔
囧。。。。
注册时居然发现自己以前已经注册过  

新浪微博达人勋

回复  Betty 瞳孔
囧。。。。
注册时居然发现自己以前已经注册过
creuse 发表于 2010-7-21 18:12

哈哈 我也经常干这种事情~

新浪微博达人勋

哈哈 我也经常干这种事情~
Betty 瞳孔 发表于 2010-7-21 18:17

哈哈,我现在但凡上一个稍微眼熟的网站,就会直接用我常用或者我家猪常用的id和密码登录,50%能登上去~

新浪微博达人勋

我去晚了。。。

新浪微博达人勋

好喜欢第二双超级可爱的小鞋鞋!

新浪微博达人勋

哈哈,我现在但凡上一个稍微眼熟的网站,就会直接用我常用或者我家猪常用的id和密码登录,50%能登上去~ ...
futurity 发表于 2010-7-21 19:18

那MM现在能登录了吧?哈哈

新浪微博达人勋

我去晚了。。。
黄连质朴 发表于 2010-7-21 19:36

现在肯定是虾米都米有了

新浪微博达人勋

好喜欢第二双超级可爱的小鞋鞋!
8hetdemi 发表于 2010-7-21 19:36

谢谢哈 价格也很可爱~
    咋没人说下第一双鞋呢?难道我买滴不好?
    中午刷得很紧张,选的有点不太理智~

新浪微博达人勋

回复 130# Betty 瞳孔

我只看到写着一折没看到价钱?请问lz花了多少米?

新浪微博达人勋

回复  Betty 瞳孔

我只看到写着一折没看到价钱?请问lz花了多少米?
8hetdemi 发表于 2010-7-21 19:50

第一双61,原价285。平时不太穿细高跟,不过满喜欢这个颜色,就收了,正式场合或者soirée可以穿。
   第二双39,原价300。这个价格蛮正点的。样子也可爱,毛茸茸的,还系带。
   然后系统结账时又莫名地给我减了10欧。加上邮费,一共97~

新浪微博达人勋

file:///C:/DOCUME%7E1/JIQIONG/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.pngSandales LACETS Blanches - Givenchy

Bottes LACETS Vert Emeraude - Marc By Marc Jacobs

Escarpins IRISE Noirs

Escarpins HUMMER Noirs - V. Branquinho

过来汇报一下 我买的是这四双 呵呵 加上code邮费200欧
算下来和一般牌子差不多价格 之后又刷到别的鞋子 不过理智消费不买了

新浪微博达人勋

过来汇报一下 我买的是这四双 呵呵 加上code邮费200欧
算下来和一般牌子差不多价格 之后又刷到 ...
jiqiong 发表于 2010-7-21 19:57

那双绿色的雨靴和最后一双黑色高跟鞋 我一开始也想买的
    但雨靴不晓得啥时候穿 黑色高跟鞋我有好多了 就也理智消费没买了
    金色高跟跟我买的那双是一个系列呀 嘿嘿~

新浪微博达人勋

那双绿色的雨靴和最后一双黑色高跟鞋 我一开始也想买的
    但雨靴不晓得啥时候穿 黑色高跟鞋我有 ...
Betty 瞳孔 发表于 2010-7-21 20:07

我搬家鞋子都差不多没有了 所以买多了一点
那个雨靴是没有什么用 要是早点开买就好了 我在牧场实习穿穿挺好的
我反正是大众吗 要是到时候收到不喜欢 回国送人好了
国内现在鞋子暴贵