QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Betty 瞳孔

忍痛转Espacemax上抢的Donna Karan金色高跟美鞋一双(37.5/38码MM进)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Donna karan的Escarpins CUIR Noirs 37的我放了
有要的 就接着哈

新浪微博达人勋

回复 59# Betty 瞳孔
呵呵 不是在外面试衣服
是俺家的衣帽间
在外面俺也是乖孩子 一定都理好 拿出来给SA的

新浪微博达人勋

回复  Betty 瞳孔
呵呵 不是在外面试衣服
是俺家的衣帽间
在外面俺也是乖孩子 一定都理好 拿出来给SA的
rf ...
kaiyangg 发表于 2010-7-21 11:50

我有2个大衣柜 还好 目前还装得下
    就是鞋柜要冒出来了 郁闷~

新浪微博达人勋

恩恩,还是付了。又没有MM也买了GIVENCHY靴子的,来吼一声啊!

新浪微博达人勋

回复  Betty 瞳孔

那个Marc的小老鼠鞋,好中意啊!才39欧!
水晶晨光 发表于 2010-7-21 10:49

吓死我了,我以为你说的是我今年买的那个小老鼠呢。

新浪微博达人勋

恩恩,还是付了。又没有MM也买了GIVENCHY靴子的,来吼一声啊!
钢琴上的猫 发表于 2010-7-21 12:04

我怎么就没有刷到靴子呢?郁闷……

新浪微博达人勋

全没了 全没了{:12_491:}

新浪微博达人勋

C L 鞋子号码偏大还是偏小呢?

新浪微博达人勋

我看到的时候 已经又epuisé了
Betty 瞳孔 发表于 2010-7-21 11:16

然则我刚才又抢到了~~~哦呵呵呵
还抢到了一双DK的Sandales PEPITE Noires。加上新用户减20欧的code,蛮合算的~~

新浪微博达人勋

还抢到了一双DK的Sandales PEPITE Noires。加上新用户减20欧的code, ...
futurity 发表于 2010-7-21 12:46

恭喜MM~我已经放弃了,刷得我眼睛都痛了~
    刷了两双,也算有收货了~
    我只减了10欧~

新浪微博达人勋

还抢到了一双DK的Sandales PEPITE Noires。加上新用户减20欧的code, ...
futurity 发表于 2010-7-21 12:46

对了 MM买的是那双47的Bottes RAINBOW Noires吗?还是199的那双?

新浪微博达人勋

这双我爱s了阿,太美了,虽然从不穿高跟鞋的

不过比我平时号码小半号 要不要买呢。。。大家给点意见,这个牌子偏大还是偏小阿

新浪微博达人勋

这双我爱s了阿,太美了,虽然从不穿高跟鞋的

不过比我平时号码小半号 要不要买呢。。。大家给点意见,这个 ...
鼠标 发表于 2010-7-21 13:15

夏天的鞋子可以买小半号 一般穿着就很跟脚了

新浪微博达人勋

夏天的鞋子可以买小半号 一般穿着就很跟脚了
Betty 瞳孔 发表于 2010-7-21 13:16

新浪微博达人勋

对了 MM买的是那双47的Bottes RAINBOW Noires吗?还是199的那双?
Betty 瞳孔 发表于 2010-7-21 13:15

哦 我搞错了 MM买的是这双吗?多少号啊?我刷的时候,只有38的了,就放弃了……