QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Betty 瞳孔

忍痛转Espacemax上抢的Donna Karan金色高跟美鞋一双(37.5/38码MM进)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我喜欢第二双毛毛的

新浪微博达人勋

我买了MBMJ的那双蓝色平底,比我尺码大半码,应该也还可以穿,45欧

新浪微博达人勋

我搬家鞋子都差不多没有了 所以买多了一点
那个雨靴是没有什么用 要是早点开买就好了 我在牧场实习穿穿挺 ...
jiqiong 发表于 2010-7-21 20:11

MM在牧场实习呀?好新鲜的工作……做什么呢?(脑子里是牧羊女扎着头巾喂草的画面了……)

新浪微博达人勋

我喜欢第二双毛毛的
geniemais 发表于 2010-7-21 20:12

看来没人喜欢我的第一双 算了 我自己喜欢就好了……

新浪微博达人勋

我买了MBMJ的那双蓝色平底,比我尺码大半码,应该也还可以穿,45欧
香街铁塔 发表于 2010-7-21 20:23

这个我怎么没看到呢?汗~~~看到了肯定也要买 太常穿平底了
    MM买的几码的?大了可以买个半码垫~

新浪微博达人勋

我7点6分上的,,可是MJ的全没了,G家的平底也没了,,,所以,,,没有消费

新浪微博达人勋

我7点6分上的,,可是MJ的全没了,G家的平底也没了,,,所以,,,没有消费 ...
oulan 发表于 2010-7-21 20:57

MM好理智啊~7点多是高峰期,再等等还会有人放出来的~

新浪微博达人勋

这次的价格和之前几次比稍微便宜一点点,不过款式远没有之前的好看了,除了老鼠鞋子都不是我喜欢的,老鼠鞋子是真合算

valentino的牌子。。。哎,买了一次包之后再也不买了,感觉这个牌子自己把自己给做烂了,mario valentino本来就不值钱,网上卖的也多是这个,质量堪比地摊,之前买了的mm都觉得亏了,真正贵的那个很少上特卖

新浪微博达人勋

第一双61,原价285。平时不太穿细高跟,不过满喜欢这个颜色,就收了,正式场合或者soirée可以穿。
...
Betty 瞳孔 发表于 2010-7-21 19:53

哇...这个价格羡慕死了!mm真好!

新浪微博达人勋

这次的价格和之前几次比稍微便宜一点点,不过款式远没有之前的好看了,除了老鼠鞋子都不是我喜欢的,老鼠鞋 ...
repondeur 发表于 2010-7-21 21:01

难怪老鼠鞋死都刷不出来
    MM是来拔草滴 嘻嘻~

不过我觉得有几双还是挺好看的~尤其高跟的~
    平底的我一双也没有刷到,也就算了~

V牌的那个领带真的质量那么差吗?15欧一条,相当于人民币150一条,在国内花150人民币买的领带会比这个质量好不?
    以前没有买过V牌领带,只买过V牌的男裤,质量是不够可爱,但也还行,没有很烂吧?

新浪微博达人勋

看来没人喜欢我的第一双 算了 我自己喜欢就好了……
Betty 瞳孔 发表于 2010-7-21 20:30

第一双也很好看啊,尤其是颜色很棒。不过第二双更出彩啦,呵呵~~

新浪微博达人勋

香街铁塔 发表于 2010-7-21 20:23

我也买了这款 也比我平时穿的大

新浪微博达人勋

回复 140# Betty 瞳孔

我买的37.5码,平时穿37码,刚才突然出来几双CL的,但马上就没有了

新浪微博达人勋

回复  Betty 瞳孔

我买的37.5码,平时穿37码,刚才突然出来几双CL的,但马上就没有了 ...
香街铁塔 发表于 2010-7-21 21:58

MM买的是哪双?    大一点点没关系的~有半码垫呢!

新浪微博达人勋

回复 1# Betty 瞳孔

对了,这个网站如果刷到了东西,购物车在付款前最长能支撑多久不被清空?